評論 (519)
2 天前評論

尤其是餐廳的服務,既貼心又親切,也會主動幫忙解決問題,而且菜色雖然簡單,但是新鮮衛生又美味,環境也很乾淨,來到這裡很舒適、放鬆,感謝員工們認真的工作態度,超推薦

感謝 Free-rabbit
6 天前評論

早餐很好吃,晚餐也不用吃了,這邊的東西多道爆,住宿環境良好,大心,沒有吃過這麼優異的旅館,十分喜歡喜歡喜歡嗎

旅程類型: 好友出遊
感謝 SpencerOking
6 天前評論

食物跟服務都很周到 房間舒適 用品齊全 有24小時的咖啡飲料跟冰淇淋可以吃 晚上還有到22:30的宵夜 東西也算很豐富 非常值得

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 好友出遊
感謝 WXLIN
1週前

1.環境:鄰近高捷美麗島站,交通方便;服務人員專業、親切。
2.客房:房間很乾淨,設備很充足,Tescom的吹風機很有誠意;插頭很多,不用擔心不夠用。
3.餐點:早餐樣式蠻多的也不錯吃,現煎料理的部分如荷包蛋蘿蔔糕不錯,但可惜有小部分熱食已經有點冷掉。

旅程類型: 單人旅行
感謝 jupiterfanc
1週前

服務很好,餐點用心,櫃臺人員笑容親切,因為我們來高雄路不熟問了櫃臺人員他們親切的回答我們的問題,值得大家一來再來。

感謝 陳宏池
1週前 透過行動裝置

餐點好吃,服務人員親切友善,值得再來,這次來訪是和家人一起來,房間很舒適,早餐也都很新鮮,還有專人幫忙料理,環境優雅!

住宿日期: 2020年6月
感謝 713antonioy