住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
Agoda.comUS$51
ExpediaUS$53
查看8 個優惠
評論 (243)
3 週前評論 透過行動裝置

除了服務人員滿分之外,我不知道還有什麼可以說的
餐點一般、乾淨程度一般、環境一般、隔音一般⋯⋯
另外網路上很推的宵夜,也覺得乏善可陳!

感謝 Rebekah0514
3 週前評論 透過行動裝置

覺得CP值很高的一家商旅,房間整潔乾淨,住起來很舒服,有提供下午茶點心,鹹粥好吃,服務人員也很親切,地理位置也不錯,唯一缺點隔音不是很好,整體來說很不錯!!

感謝 Fearless149608
3 週前評論 透過行動裝置

房間舒適乾淨,冷氣適中,浴室空間大,浴缸乾淨,設備該有均有,服務人員十分親切有耐心,另一驚喜則是晚上有提供食物、冰淇淋,讓大人小孩隨時在需要時能食用,很貼心的服務!

感謝 vikihuang112008
2020年12月13日的評論 透過行動裝置

房間乾淨、採光佳,空間大小剛剛好,還有24小時的自助吧飲料跟冰淇淋,晚上10:30前還有熱食小點心可以吃,不過自助吧的冷飲選擇太少,只有冰冬瓜茶跟冰水,早餐普通。

住宿日期: 2020年12月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 CareChung
經 理,康橋商旅 - 城市之星漢神館 的 其他,回應了這篇評論已於 2020年12月14日 回應

親愛的貴賓您好,首先先感謝您對我們的肯定與支持,感謝您所提供的建議, 我們將盡力改善您所建議的部分,讓我們擁有更好的服務品質, 謝謝您的肯定,我們會持續努力! 期待下次與您的相遇~ 祝您事事順心愉快~ ❤❤❤

2020年12月7日的評論 透過行動裝置

服務人員親切,這次入住的家庭四人房很乾淨,很舒服,沒有地毯,少了灰塵真的很棒,下次來高雄會在選擇這間。

住宿日期: 2020年12月
感謝 ZengPeiting
經 理,康橋商旅 - 城市之星漢神館 的 其他,回應了這篇評論已於 2020年12月7日 回應

親愛的貴賓,經由此次的評論,我們可以得知您對我們的肯定! 真心感謝您的稱讚與鼓勵,康橋漢神館全體員工深感榮幸,我們會持續努力,未來將繼續以熱情與貼心的服務迎接每一位旅客,期待未來在一次與您的相遇,祝福您順心如意~❤❤❤