評論 (235)
1週前 透過行動裝置

服務人員親切有禮,讓人感覺賓至如歸❤️早餐宵夜都很推薦!房間衛浴很乾淨,此次入住近梯間的房型,唯一隔音稍稍不好,夜晚安靜無聲時,會稍微聽到電梯升降的聲音。

感謝 JS_Sharon
經 理,康橋商旅 - 城市之星漢神館 的 其他,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓您好,經由您的評論我們發現,讓您在入住時造成您的不舒適,實屬抱歉! 我們將盡力改善您所建議的部分,讓我們擁有更好的服務品質, 謝謝您給予的肯定以及建議,我們會持續努力! 期待下次與您怦然心動的相遇~ 期待您的光臨.祝您事事順心愉快~ ❤❤❤

平價飯店 CP值高
服務人員服務都很好,很客氣
浴室很棒,有乾濕分離也有浴缸,
整體空間都很不錯
只是冷氣蠻冷的 不太能調
已經入住第二次,價錢跟品質都很優
下次還是會來

感謝 H03023

親愛的貴賓,經由此次的評論,我們可以得知您對我們的肯定! 真心感謝您的稱讚與鼓勵,康橋漢神館全體員工深感榮幸,我們會持續努力,未來將繼續以熱情與貼心的服務迎接每一位旅客,期待未來在一次與您的相遇,祝福您順心如意~❤❤❤

1週前 透過行動裝置

櫃檯人員親切有禮貌,尤其盧小姐;最害怕的就是房間清潔度不佳,康橋商旅-城市之星漢神館的房間乾淨整潔,勝過五星級飯店,可見房務打掃認真;備品齊全;CP值高

旅程類型: 家庭旅行
感謝 ww5215

1週前

您好,最近入住了康橋漢神館
入住的過程中 大致上都讓人覺得很是舒適
服務品質也都很棒

但有件事情非常印象‘’深刻‘’
在用早餐的時有一位穿著藍色套裝的女性職員不停的對煎台的廚師及另一位穿白襯衫的員工說教

由於離我們實在太近了

雖然不知道餐廳的女性員工到底是犯了什麼錯誤
但希望那位穿藍色西裝的女性職員別再在客人面前數落員工了
覺得被聽到的話會很羞辱人

謝謝康橋 下次來高雄還是先會考慮選擇你們的好服務
但真切的希望不再遇到這樣的狀況!!!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Bella3512000

經過現場充分的了解事情發生的經過,由於是以開玩笑的方式來跟員工說告知不要再犯相同的錯誤,
造成您的誤解、以及小朋友的誤會實屬抱歉。

但這邊還是要向您澄清一下,主管並非是在責罵羞辱員工,
然後其實當天並非在說教,而是煎台廚師再反映事情,
而主管告知他如何處理她所遇到的情況以及流程,
因為主管覺得講到後來氣氛過於嚴肅,才會想說開開玩笑,緩和氣氛,
可能帶著口罩讓您覺得我們的對話很嚴肅,我們將會改善我們的對話方式,
不要再用這麼會讓人誤會的口吻,不好意思讓您產生這種誤會。

也非常感謝您的建議,我們將會改善您所的提及的問題。
期待下次與您的相遇~ 祝您事事順心愉快~ ❤❤❤

2 週前評論 透過行動裝置

住宿好,服務好,早餐好吃!
早餐食物豐富,有現煎的荷包蛋、蔥蛋、蘿蔔糕、蛋餅
還有豆漿牛奶等飲品,非常推薦。

感謝 Lilia1031