評論 (213)
3 週前評論 透過行動裝置

交通算便利,附近有小夜市可以解解饞。如果不想外出,康橋也有提供宵夜,品項雖不多,但樣樣美味。房間乾淨舒適,會再訪!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 yola218
經 理,康橋商旅 - 城市之星漢神館 的 其他,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的貴賓您好,謝謝您的肯定,我們會持續努力! 期待下次與您的相遇~ 期待您下次的光臨.祝您事事順心愉快~ ❤❤❤

3 週前評論 透過行動裝置

格局房型舒適度夠,最愛有浴缸可以泡,服務親切,環境乾淨整齊,安靜採光好,交通方便
但停車有點遠,整體還不錯

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Qaz208933

3 週前評論 透過行動裝置

整體性服務佳,包括住宿環境、地點、餐點及服務人員態度其它週邊設備品質穩定,!住過其它分店,都很不錯!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 may123555

2020年6月19日的評論 透過行動裝置

雖然硬體設備看的出來年齡,但可以感受到很用心在維護,房間一塵不染,服務人員也都很貼心,很棒的體驗!值得推薦!

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 YuanChen816
經 理,康橋商旅 - 城市之星漢神館 的 其他,回應了這篇評論已於 2020年6月27日 回應

感謝您的稱讚與鼓勵,康橋漢神館全體員工深感榮幸,我們會持續努力, 未來將繼續以熱情與貼心的服務迎接每一位旅客,期待與您的相遇。

2020年5月23日的評論 透過行動裝置

一進入這旅店窗明几淨 而且備品應有盡有 為客人著想的動線 早餐豐富 有現做早餐 品項豐富 設備新穎 服務人員親切熱心 會想一來再來的旅店

住宿日期: 2020年5月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Companion805147
經 理,康橋商旅 - 城市之星漢神館 的 其他,回應了這篇評論已於 2020年5月31日 回應

感謝貴賓的稱讚與鼓勵,康橋漢神館全體員工深感榮幸,我們會持續努力,