2019年7月21日的評論 透過行動裝置

漢華飯店的住宿品質逐漸下滑,且下滑的偏離常態。在大廳的休息區,提供的咖啡等己撤離。房間的裝璜已顯老態,床體偏軟如蒟蒻或軟糖。
整體最糟糕的是早餐的供餐與環境:牛奶帶有異味,應是酸掉,地下一樓餐廳只有一人服務,應是廚師兼任。椅墊髒污,擺放食物的櫃體下塞了紙杯、故障或待用的電熱器,食物擺放雜亂。擺放餐盤的玻璃櫃應加強清潔度。整體空間顯現不出最低的整潔要求,遑論待客之道。
若要住這區大概只有花更多錢住對面的喜達絲。

住宿日期: 2019年7月
旅程類型: 好友出遊
感謝 yslotw
2018年4月8日的評論 透過行動裝置

以平均500港元一晚,絕對可以接受;鄰近中央公園站,步行十分鐘就能回到酒店;而對面就是漢神百貨公司,方便購物。酒店早餐有西式,有中式,適合不同口味人士。而房間整體來說清潔乾淨;光猛開揚。
工作人員熱情有禮貌,值得一讚。
如再次到訪高雄,將會再次入住。

住宿日期: 2018年3月
旅程類型: 好友出遊
1  感謝 keeb2014
2018年4月2日的評論 透過行動裝置

被安排在806號房,房間走廊照明不足,健身中心下午才開放及要登記才可使用,十分不便,早餐品種少,但這個價位是合理的。

住宿日期: 2018年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 kayincathyl
2018年2月25日的評論 透過行動裝置

雖然是叫做飯店 ,實際上大概旅館等級 ,旅館內有自助式早餐,對面就是高雄有名的漢神百貨,有百貨美食街 ,附近也有很多吃的,離捷運中央公園站不遠 ,去大立百貨、新崛江商圈也很近 ,逛街累了直接就可回飯店休息,附近還有苓雅自強路夜市,不用擔心找不到好吃的食物 ,位置超級方便~~旅館有提供停車位 ,住宿價位也不會很貴 ,c/p值算不錯 。

住宿日期: 2018年1月
旅程類型: 商務旅行
1  感謝 JamesYuTaiwan
2017年11月20日的評論

漢華已經住了 N 次。
我曾經將漢華與鳥巢與樹屋比較過,都推薦漢華。
這次仍要將滿華視為可推薦的名單,因為:地點、地點、地點。
1. 近愛河
2. 近漢神
3. 近腳踏車站
漢華其它優點:
1. 價格便宜,台幣不到 2000 就有附早餐。
2. 這次住 503,浴室大,淋浴間大,浴缸大,泡澡,淋浴都舒服。
3. 有免治馬桶。
4. 被單。床套乾淨
5. 浴室有對外窗,房間也有對外窗
6. 有免費洗衣機與烘衣機可用。

但漢華的缺點,已經好久了,都不改。
1. 門把設計會撞到門櫃,門櫃的門片已壞,不換,卻在破損處貼塑膠布膠帶。
2. 房間有煙味,開了窗戶也散不乾淨。
3. 浴室的牙刷用了次級品,可以改回本地供應商。
4. 抬燈罩都破損,也該換了
5. 電視的頻道用了MOD,結果 MOD 全部是未改版前的不佳頻道。連 HBO 都沒有。只有龍祥之類。回到飯店晚上還真是只能睡覺。

這間旅館雖然已是徐娘,但維修妥善後,仍會是一間好旅館。業主要用心。

客房秘訣: 503 浴室很大,你會淋浴泡澡的相當享受。
住宿日期: 2017年11月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
3  感謝 yslotw