2018年4月8日的評論 透過行動裝置

以平均500港元一晚,絕對可以接受;鄰近中央公園站,步行十分鐘就能回到酒店;而對面就是漢神百貨公司,方便購物。酒店早餐有西式,有中式,適合不同口味人士。而房間整體來說清潔乾淨;光猛開揚。
工作人員熱情有禮貌,值得一讚。
如再次到訪高雄,將會再次入住。

住宿日期: 2018年3月
旅程類型: 好友出遊
1  感謝 keeb2014
2018年4月2日的評論 透過行動裝置

被安排在806號房,房間走廊照明不足,健身中心下午才開放及要登記才可使用,十分不便,早餐品種少,但這個價位是合理的。

住宿日期: 2018年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 kayincathyl
2017年11月20日的評論

漢華已經住了 N 次。
我曾經將漢華與鳥巢與樹屋比較過,都推薦漢華。
這次仍要將滿華視為可推薦的名單,因為:地點、地點、地點。
1. 近愛河
2. 近漢神
3. 近腳踏車站
漢華其它優點:
1. 價格便宜,台幣不到 2000 就有附早餐。
2. 這次住 503,浴室大,淋浴間大,浴缸大,泡澡,淋浴都舒服。
3. 有免治馬桶。
4. 被單。床套乾淨
5. 浴室有對外窗,房間也有對外窗
6. 有免費洗衣機與烘衣機可用。

但漢華的缺點,已經好久了,都不改。
1. 門把設計會撞到門櫃,門櫃的門片已壞,不換,卻在破損處貼塑膠布膠帶。
2. 房間有煙味,開了窗戶也散不乾淨。
3. 浴室的牙刷用了次級品,可以改回本地供應商。
4. 抬燈罩都破損,也該換了
5. 電視的頻道用了MOD,結果 MOD 全部是未改版前的不佳頻道。連 HBO 都沒有。只有龍祥之類。回到飯店晚上還真是只能睡覺。

這間旅館雖然已是徐娘,但維修妥善後,仍會是一間好旅館。業主要用心。

客房秘訣: 503 浴室很大,你會淋浴泡澡的相當享受。
住宿日期: 2017年11月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
3  感謝 yslotw
2017年10月12日的評論

一個很棒的酒店! !!!!我不能再要求了。員工非常友好和樂於助人,房間很大,包括浴室。房間里有很好的設施。免費自助早餐包括中西餐,房間內免費上網,洗衣機和烘乾機供客人免費使用。捷運距離中央公園只有幾步之遙,7 / 11、家庭式購物中心和高生活便利商店,加上夜市。將會再次在這裏獃著。

感謝 Livetotravel747
2017年10月11日的評論

臨時在晚上找到這間飯店,飯店服務人員親切有禮主動,這是讓人很舒服的一點,目前的服務業很多已欠缺這點~很棒~
房間卧室雖然不大但乾淨,浴室寬敞,設備很新穎,有乾溼分離及浴缸及電動馬桶座,水壓也不會忽冷忽熱,床很舒服,冷氣也夠冷~有自助式早餐,飯店對面就是漢神百貨,附近也有很多吃的,超級方便~~有提供停車位~飯店價位也不會很貴算CP值蠻高的飯店~~
回台北後上網看,飯店似乎無提供4人家庭房,下次有機會還想帶小孩去住呢~~^^

住宿日期: 2017年10月
  • 旅程類型: 家庭旅行