2018年4月8日的評論 透過行動裝置

以平均500港元一晚,絕對可以接受;鄰近中央公園站,步行十分鐘就能回到酒店;而對面就是漢神百貨公司,方便購物。酒店早餐有西式,有中式,適合不同口味人士。而房間整體來說清潔乾淨;光猛開揚。
工作人員熱情有禮貌,值得一讚。
如再次到訪高雄,將會再次入住。

住宿日期: 2018年3月
旅程類型: 好友出遊
1  感謝 keeb2014
2018年4月2日的評論 透過行動裝置

被安排在806號房,房間走廊照明不足,健身中心下午才開放及要登記才可使用,十分不便,早餐品種少,但這個價位是合理的。

住宿日期: 2018年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 kayincathyl
2018年2月25日的評論 透過行動裝置

雖然是叫做飯店 ,實際上大概旅館等級 ,旅館內有自助式早餐,對面就是高雄有名的漢神百貨,有百貨美食街 ,附近也有很多吃的,離捷運中央公園站不遠 ,去大立百貨、新崛江商圈也很近 ,逛街累了直接就可回飯店休息,附近還有苓雅自強路夜市,不用擔心找不到好吃的食物 ,位置超級方便~~旅館有提供停車位 ,住宿價位也不會很貴 ,c/p值算不錯 。

住宿日期: 2018年1月
旅程類型: 商務旅行
1  感謝 JamesYuTaiwan
2017年10月12日的評論

一個很棒的酒店! !!!!我不能再要求了。員工非常友好和樂於助人,房間很大,包括浴室。房間里有很好的設施。免費自助早餐包括中西餐,房間內免費上網,洗衣機和烘乾機供客人免費使用。捷運距離中央公園只有幾步之遙,7 / 11、家庭式購物中心和高生活便利商店,加上夜市。將會再次在這裏獃著。

感謝 Livetotravel747
2017年10月11日的評論

臨時在晚上找到這間飯店,飯店服務人員親切有禮主動,這是讓人很舒服的一點,目前的服務業很多已欠缺這點~很棒~
房間卧室雖然不大但乾淨,浴室寬敞,設備很新穎,有乾溼分離及浴缸及電動馬桶座,水壓也不會忽冷忽熱,床很舒服,冷氣也夠冷~有自助式早餐,飯店對面就是漢神百貨,附近也有很多吃的,超級方便~~有提供停車位~飯店價位也不會很貴算CP值蠻高的飯店~~
回台北後上網看,飯店似乎無提供4人家庭房,下次有機會還想帶小孩去住呢~~^^

住宿日期: 2017年10月
  • 旅程類型: 家庭旅行