評論 (96)
2020年1月5日的評論 透過行動裝置

這趟旅程入住酒店中性價比最低的酒店,房間空間很小,一開房門就有一點點氣味!房間燈光也很暗!重點是沖涼房的浴屏只是覆蓋企缸的一半位置,所以沖涼時要注意,要不然浴室地下的位置會全濕!

住宿日期: 2020年1月
感謝 kayn564
2019年12月26日的評論

距離捷運站有一小段距離,房間蠻小的,個人不喜歡太昏暗的房間,房間內真的很昏暗!一進門煙味很重,整體而言清潔度還不錯,沒有附早餐。

住宿日期: 2019年12月
感謝 Pon_Queenie
2019年12月8日的評論 透過行動裝置

外觀大廳有用心,房間一進入需開空調,房內有老舊房屋溼氣味;浴室看似乾濕分離,其實防撥水玻璃只有做一小塊擋片,洗澡要超注音,避免噴濺出Shower區,流理台上沒提供肥皂,只能用Shower區壁上固定住的沐浴精洗手;一顆枕頭上有頭髮留存,棉被上方有蒼蠅乾掉粘在棉被上,房務細心度需加強,經通知櫃檯,櫃檯快速更換;早餐菜色選擇有限,口味上…因人而異了;吐司於供餐前50分鐘被夾完後就沒自動補充,飲料機台兩台都貼故障,牛奶及咖啡用壺裝,不過牛奶壺也未用冰塊保冷,有保存疑慮。

住宿日期: 2019年12月
旅程類型: 好友出遊
1  感謝 Orange2186
2019年10月22日的評論

旅館似乎是介乎酒店與賓館之間;而這旅店是高質的,性價比甚高。

地點:從市議會站4號出口出來後,轉左,過兩個十字路口,大概走5分鐘就到。作為背包客,這樣的步程十分理想。

服務:前台職員不多,check-in 時也只是稍為等了5分鐘。他們都很樂意提供不同的資料,方便住客去找看的、玩的、吃的。

房間:隔音一流,即使我住在一樓(台灣人就說是二樓),但街外交通的聲浪完全沒有影響。床褥和寢頭被舖都乾淨、舒適。

住宿日期: 2019年10月
1  感謝 AnthonyLaw
2019年9月7日的評論

對於開車的旅人來說,不是很有善。雖有提供特約停車場(旅人只需付$100)就可停到退房,但並不保證隨時有停車位。停車場的管理也是十分鬆散,第一次到訪的旅客,必須多問多聽多留意。在來就是1F大廳櫃台的部分,人員態度真的不是很nice,有問必答但是讓人不敢在多問幾句,不過人員的語言能力似乎不錯,剛好同時間有日本旅客check-in ,對答方面蠻OK的。房間的分布,3樓是提供給商務或是輕旅行的客人,以上則是有家庭房,這部分還不錯。這次入住3樓的兩小床房型,房間燈光昏暗(不管是浴室或是房間)女生如果要化妝或是要整髮需多花些時間,然後隔音非常不好,(凌晨時分一直被同樓層的房客摔房門聲吵醒)。整潔度還可以,有一些些霉味,還在忍受範圍內。空調聲有點大,但還能睡得著。整體來說,配合政府秋冬旅遊補助,總共才付了$580(外加停車費$100),退房時的心情至少是愉悅的。

住宿日期: 2019年9月
感謝 chichi1997