3 週前評論 透過行動裝置

我在一次出差的時候在這酒店住了一晚。這酒店價格很親民(一晚40美元),酒店位於中心地帶,而且從酒店出發走上7分鐘可以到一個很出名的夜市。酒店房間雖然基礎簡約,但大小合適。酒店的大問題是,衛生間里有很強烈的下水道臭味。我不確定這是酒店責任還是高雄這兒的市政問題,但這種問題都該得到解決。除此之外,這酒店總體的性價比很高。

感謝 fijitime71
2018年11月21日的評論 透過行動裝置

地方方便,走路可以到高雄站,近六合夜市。房間意外地舒適。有花心思佈置。前台服務人員有禮貌。會再次入住。

住宿日期: 2018年11月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Horacehei
2018年10月20日的評論 透過行動裝置

酒店電梯大細,浴室欠缺洗澡浴門,沖涼時要就住來沖涼,以免水花淺濕地上,房間入面最好係牆上有掛鉤掛衫! 酒店位置最好係近夜市,方便晚上出外搵嘢食!

住宿日期: 2018年10月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Pochacco2803
2018年10月12日的評論

從捷運市議會站出站步行經兩個路口就到,圍著其所在的街區再繞個半圈就是負有盛名的興隆居,還有不少在google上評分3.5以上的好店,一站直達西子灣和美麗島,去三多商圈也比較便利 作為拿到過倫敦設計獎的酒店,內飾和外觀都很有設計感 可惜的是,感覺幾個前臺工作人員中,有一兩個比較不耐煩

住宿日期: 2018年10月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 vickie1218
2018年8月22日的評論 透過行動裝置

我喜歡這家精品酒店的設計。員工很不錯,非常有幫助。房間不是太大,但裝飾得很好,浴室也足夠大。可惜沒有早餐供應,但你可以在附近找到很多好的餐廳。如果你想騎自行車,他們可以免費出租給你!

感謝 yoztanu