“很棒的聚會餐廳”

Trattoria del CHA CHA
訂位
前金排名第66 (共267家餐廳)
價位: US$5 - US$43
描述: 料理名廚大肚皮於高雄新開歐式餐酒館,專精於義式料理,更是最知曉豬肉風味的料理人,CHA CHA將陸續推出主廚的得意菜餚,展現源源不絕的創造力,南台灣饕客請盡情享用風味絕佳的餐酒。
2020年6月1日

很適合朋友們下班或是周末聚會小酌。
當天點的酒精飲料和餐點都很滿意。
店面不算大,但相對的也安靜許多,是令人能放鬆的餐廳。

造訪日期: 2019年6月
    • 氛圍
感謝 vivianxji6

2019年4月27日 透過行動裝置

CHA CHA 很適合下班後,找幾個好朋友一同來聊天聚餐喝酒,二樓的用餐空間帶點工業風,若是多人聚餐,可以是先跟店家預約包場。
MENU,主要以下酒小菜、開胃菜、酥炸小點、沙拉、主菜、麵食、燉飯為主,點了許多下酒菜、酥炸小點,當然少不了主角-酒囉,食物好吃但份量太少,如果量再多一點應該會更棒。

造訪日期: 2018年10月

大推 佛系低開瓶費

造訪日期: 2018年10月
感謝 WLe0910
2018年4月28日 透過行動裝置

融合義式、西班牙式的餐酒館。食材結合了在地食材,擺盤及口味都極富創意,風味佳。還可以吃到南部難得吃到的伊比利橡實火腿,值得一試。

造訪日期: 2018年4月
感謝 chrishA3359NL
2017年8月18日

中午用餐較無晚上那麼擁擠,出餐速度較慢,不過每樣餐點都令人驚豔及非常美味,等待是值得的,服務品質非常好,人員都非常親切

造訪日期: 2017年8月
    • 氛圍
感謝 Trail807697

查看過Trattoria del CHA CHA的旅客也查看過

去過Trattoria del CHA CHA嗎? 請分享你的經驗!