Expedia
FindHotel
查看9 個優惠
評論 (22)
2018年8月29日的評論

很適合家庭住宿,小木屋獨立空間清爽宜人,SPA很適合孩童戲水。夜晚蚊蟲較多,園區光線較暗,小木屋區若住得離停車場較遠,行李搬運較為困難。然而是很不錯的住宿體驗。

住宿日期: 2018年8月
感謝 alleyy
2018年3月23日的評論

這裡有美術展覽館,不大,但可看到素人畫家的畫。園區以林淵這位素人雕刻家的石雕展示為主,處處可見簡單卻維唯妙唯肖的石頭雕像,真是佩服林淵。這裡有餐廳供團體用餐,也有鐵板燒和日式料理供應少數人用餐。有木屋可住宿,有會議室,和SPA室。值得造訪。

住宿日期: 2018年3月
感謝 wang2383
2018年3月16日的評論

牛耳藝術渡假村位於埔里木生昆蟲博物館旁,可安排順遊並用餐,園內有中式合菜及無菜單料理餐廳,門票可全額折抵餐飲消費,飯後並可悠閒散步於藝術園區內,欣賞石雕作品及庭園景色,十分愜意。

住宿日期: 2018年2月
感謝 hook0300
2017年12月10日的評論

房價中等,提供蠻多車位,渡假村內適合帶團康的大團體,提供SPA使用,很多花草樹木,適合親子一同前往。住宿部分,小木屋的隔音效果不優,衛浴空間還蠻大的,床鋪尚可,有蚊子,建議隨時關好門窗。園區內有提供午晚餐桌菜及鐵板燒的餐廳,另外早餐提供的菜色不算多,但口味尚可。

住宿日期: 2017年9月
    • 舒適度
感謝 WU Y
2017年10月14日的評論

頭一次帶小孩們小木屋初體驗,孩子們都覺得非常新奇。園區環境清幽,只是蚊子多,需要準備防蚊用品。園區內也有室內SPA館,但我們這次沒有使用。早餐的自助餐算是一般。

住宿日期: 2017年10月
    • 舒適度