“埔里老店”

胡國雄古早麵
埔里排名第7 (共148家餐廳)
3 週前評論 透過行動裝置

埔里老店,但名氣大,生意好,價格自然不便宜,麵一碗45-60元,各種小菜50上下,已經是台北市的物價,且有過之而無不及,店面新的但很不起眼,沒什麼停車空間,自己拿了點餐單劃單結帳,有開電子發票,餐點的味道我覺得沒什麼出眾之處,來到埔里是可吃可不吃的餐廳。

造訪日期: 2021年4月
12  感謝 mikecat1985

2020年4月2日 透過行動裝置

用餐環境大,不擁擠,餐點都是古早味餐飲,切仔麵,一些小菜滷味,便宜公道,這次點了茭白筍香腸,口感好吃特別。有驚艷到

造訪日期: 2020年4月
感謝 joycetseng
2020年1月19日 透過行動裝置

在地的麵館,有在地特色,雖然是小吃,但環境雅緻,視覺古意,配上在地小吃,總有一番回憶,想要再來...,或許你經過,也可以駐足一下

造訪日期: 2020年1月
感謝 171,757
2019年10月8日 透過行動裝置

這次來胡國雄古早麵吃飯,主要是考量停車方便和用餐空間有冷氣。一樣點了板條,再點小菜一兩樣,配上當地很有名的烏醋還算不錯吃。

造訪日期: 2019年8月
感謝 spyguy503
2019年6月3日

食物很普通,真的不怎麼樣,我們一行6個人,點了一些麵,冷盤小莱,味道完全很一般,有點失望,以後不會再光顧。

造訪日期: 2019年1月
感謝 luckysunannie

查看過胡國雄古早麵的旅客也查看過

去過胡國雄古早麵嗎? 請分享你的經驗!