“算還可以的肉圓”
阿菊肉圓的評論

阿菊肉圓
埔里排名第8 (共143家餐廳)
2020年7月8日 透過行動裝置

沒想到來到埔里,網評分數較高的,基本上都是肉圓。可是,埔里人應該知道水里的肉圓,倚天既出,誰與爭鋒,然而,他們還是給自己埔里的肉圓這麼多掌聲,因此,我當然也要試試。菊肉圓的肉骨湯是直接附上一壺,由客人自己添加,真是貼心。吃完後,說實話,雖然也不錯吃,但是,皮、肉餡、筍子、湯頭跟水里肉圓基本差一個檔次。我給它4顆星85分評價。

造訪日期: 2020年7月
感謝 linglong818

2019年10月13日 透過行動裝置

好吃皮嫩內餡不是絞肉,蠻特別的口感,雖然排隊但不用等太久,服務態度非常好,老闆娘特別到位告知辣椒很辣,但真的很帶勁,來埔里可以嚐嚐的店,推!

造訪日期: 2019年10月

吃到一半還可以加湯

造訪日期: 2019年8月
感謝 johnnylin0123
2019年7月22日 透過行動裝置

肉圓皮軟Q,肉是大片肉片,筍丁很多,醬汁很搭,美味
特別的是有給一壺高湯,吃完肉圓可以加入高湯,跟肉圓醬汁一起混合服用,還不錯耶!
肉羹就一般般,沒有很特別
店家還有賣麻糬、草仔粿、芋粿,我只買了草仔粿,小小的,但是粉好吃,推
小小缺點:店家沒有冷氣,只有電風扇,有點熱啊!用餐人多,內用外帶都要等15分鐘左右。

造訪日期: 2019年7月
感謝 michellechiu123
2019年2月23日

埔里美食,小吃店口感很特別,皮Q肉嫩,吃起來沒有很油,老闆的湯據說是大骨熬制的,很鮮甜。值的一吃再吃,埔里美食最佳選擇

造訪日期: 2019年2月
感謝 edngxiuping310

查看過阿菊肉圓的旅客也查看過

去過阿菊肉圓嗎? 請分享你的經驗!