住宿的最低價格
Expedia
查看8 個優惠
評論 (55)
2020年6月28日的評論

設備上就是老飯店水準,裝潢很廉價。飯店隔音非常差,會一直聽到門外小朋友嬉鬧聲。冷氣空調溫度無法調整(遙控器異常)。餐廳供餐大概只有低價旅館的水準。服務人員沒有介紹飯店有哪些設施可用,客人需要自己提問,且也沒有任何簡介說明可用設施及開放時間,但服務人員態度非常好。游泳池、停車場完全不夠使用,還得把車停路邊,且飯店人員不負責車輛安危(車輛停在飯店外被弄髒)。最低階房型費用約6500台幣,建議把錢省下來,完全不會考慮這間飯店。

客房秘訣: 房間隔音差,在意睡眠品質需注意
住宿日期: 2020年6月
    • 舒適度
感謝 Odyssey809723
2020年6月28日的評論 透過行動裝置

本次南投行最大亮點!埔里承萬尊爵渡假酒店!雖然名字取的有一點俗氣,但是我住過無數國際連鎖酒店,這間可說是台灣本土非連鎖型飯店之中小型渡假飯店裡面小而美的代表!

他有一個超級寬敞,有趣好玩,施工精緻(安全保護到位)的遊戲室。他有一個使用南投山泉水,精緻乾淨的泳池,兒童深度的區域不再是一小塊,而是接近50%的面積,小朋友自己都可以盡情地游泳玩水。早餐也是非常到位,豐富但不浮誇,小朋友可以吃的部分也都準備充足。客房部分除了床非常的乾淨寬敞(標準客房一大床就已經是king),浴廁乾淨,馬桶也是免治馬桶。最後接待人員都是本地的叔伯阿姨,但都非常親切熱情,該有的招呼和提醒以都不會少,細節也都很到位,簡直與連鎖國際品牌的管理不相上下,幾乎打趴國內大部分飯店以及連鎖品牌中低階子品牌。如果我是這個飯店的主人,我會非常驕傲我擁有這樣水準的飯店。

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 mibooboo
2019年8月1日的評論

泳池設備很棒 (旁邊的廁所以及盥洗室也很好) 親子遊樂設施也是新蓋的 雖然小巧 但是非常適合孩子玩
平日入住被升等為較大房型 風景優美 房間舒適

客房秘訣: 四人房的浴室有浴缸也有分離式 馬桶自動掀蓋 設備算新
住宿日期: 2019年7月
1  感謝 cloudbabymom
2018年5月28日的評論

步行的距離就可以到達一些便利店。酒店的設施包括健身房、遊泳池、小電影院等等。我們在那裡吃了晚餐和早餐。餐廳的食物很好,我們到達時,工作人員在大廳歡迎我們,併為我們準備了飲料。

感謝 WaynePGMY
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2018年3月29日的評論

曾經住過友山尊爵二、三次,印象很好。但是03/25入住友山精品208號房,卻大失所望。一、整個房間兩個電話,卻沒有任何說明,櫃檯、房務等的分機是多少。二、整個房間沒有一張椅子,也沒桌子,換句話說想梳個妝、寫個字,只能趴到床上。三、搞了一堆Motel的情境燈,但是沒有一個可以近乎全暗,整晚像是點著大燈睡覺。四、免治馬桶沖水開關藏在窗簾下,搞得老婆半夜把我叫醒去找開關。五、防針孔電波太強,我Nissan Super Sentra汽車Keyless失靈,但是一離開車庫後一切正常。六、衣櫃裡只有三個衣架,再加上沒桌子椅子,衣服包包只能亂扔。七、搞了一個大浴缸,水溫卻不高,最後只好淋浴。
老實說,二、三十坪的大空間,卻搞的令人搖頭。當天晚上6點入住,隔天早上不到9點就逃難式的離開。再見,再也不見。

住宿日期: 2018年3月
5  感謝 ymchuang
2018年2月23日的評論

這間酒店從開幕那一年我們全家幾乎過年都會去住一次。
但今年去消費的經驗真的是很不好…
首先我還是先說明好的部份~
此次我們入住八人房型,房間很大又舒適,衛浴空間也是很大。馬桶用的是免治馬桶,還有電動的馬桶蓋升降。
住宿附的早餐還可以。

再來就是覺得需要改善及加強的部份了~
1.雖然浴室空間頗大,但是浴缸裡面有幾個黑色的污漬,還蠻大塊的(浴缸是白色的),讓人看了就不會想泡澡,另外,馬桶下方一直有水從磁磚的縫縫漏出來,雖然水量不多,但一直都是溼溼的狀態。

2.我們訂的是一泊二食的專案,考量到要泡SPA,所以晚餐我們預訂19:30用餐,自助式晚餐菜色不算多樣,但也足夠了,只是不知道是不是我們是第二批用餐(第一批是17:30),幾乎所有的菜都是溫溫冷冷的。可樂區沒有了也沒立即補上,後來補上的也不是冰的。旁邊也沒放吸管, 我們跟服務生說他們才珊珊來遲的補上。然後冰淇淋是阿奇儂的,一盒一盒裝,硬的跟石頭沒兩樣…想吃的話你得開始用餐就先拿出來放著退冰,等到吃完主食再來吃才會剛好能挖來吃的冰淇淋。

當天其實住宿客沒有很多,第二批用晚餐的客人也是屈指可數,可是我們用完的空盤,也沒有服務生來收走,還得要我們主動叫喚才來收拾,在他們其實並不忙的情況下還是這樣的服務,沒什麼效率可言。

最令人傻眼的是,我們用餐才剛過一個小時,大約20:20左右,服務生卻已經開始收拾整理了,有的把桶裝飲料收走,有的開始收拾菜盤,我看當時除了我們之外還有另外一桌七、八個人也還沒走,所以因為客人剩兩桌就可以開始收拾整理了嗎?但明明用餐時間是到晚上九點還是九點半的樣子,感覺真的很差!
友山尊爵之前去住感覺就是陸客比較多,今年少了很多陸客,所以在客人不多的情況下,服務就可以愈來愈倒退嗎??
我們明年不會想再去了,這樣的住宿品質和服務,實在令人失望。

住宿日期: 2018年2月
    • 舒適度