評論 (31)
2019年11月18日的評論

ㄧ泊二食 覺得CP值很高 晚餐跟早餐雖然樣式不多但都有熱食 算有誠意
庭園景觀有令人放鬆心曠神怡的心情 還有可愛的店狗

住宿日期: 2019年11月
感謝 菇菇 薛
2019年8月12日的評論 透過行動裝置

上星期天來到埔里這家渡假會館,結果環境出乎意料的美,讓我們不用出國到日本,就能感受到日本的氣息,房間以及餐點都非常好,服務人員態度都很平易近人的用心在服務我們,不像一般住宿的服務人員比較制式化,最重要的是他的價格非常合理,花這樣的錢能住到像這種環境的在台灣已經少之又少了,我一定會再度光臨這家埔里綠莊飛閣渡假會館。

住宿日期: 2019年8月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Jinbabyb
2019年8月12日的評論 透過行動裝置

已經來3次以上了⋯其實更多
每次的感受都很好,服務人員態度超棒
不愧是台灣最美的風景(人
也是好山好水好埔里~~
戶外SPA泡起來超舒服的,原本以為會很冷,結果一點也不喔~~因為有太陽!!
而且園區綠油油的很顧眼睛耶~~
上次來玩有看到小兔子
超可愛的超親民
但是下雨兔子就跑回家休息了
不夠下雨的風景又有不同風味~也是難得的體驗啦~~

住宿環境良好,餐也超棒
超會煮的!!每樣都好好吃
爌肉配整碗飯就超級值得的~師傅超會煮,
不論菜色、涼拌菜、主食、湯品都超讚的
完全不怕吃不飽!!!

綠莊飛閣是來埔里玩的第一首選☝️~~
爸媽每次帶朋友來都超有面子的!!
真心推薦給大家

住宿日期: 2019年8月
感謝 vagetable
2019年8月1日的評論 透過行動裝置

7月31號跟家人到南投埔里遊玩,一進去綠莊飛閣度假會館就有很放鬆的感覺,服務態度好、客房也寬敞乾淨舒服,早餐跟晚餐也很豐富好吃,環境也很漂亮很適合去拍照,spa也讓我們一家人玩的很開心,值得再去遊玩,下次一定會再過去遊玩推推!

住宿日期: 2019年7月
感謝 kerrishu
2019年4月16日的評論 透過行動裝置

服務超爛!服務人員講到不開心,就掛住客電話。標榜說票卷沒有期限,結果現場來住告知無法住當初約定好的房型。
房間清潔度很糟糕,窗簾上還有血跡。牆壁和所用的設備都老舊。住宿環境完全跟價格不成比例!
絕對不會再來住!!

住宿日期: 2019年4月
感謝 冰文 卓
2018年8月23日的評論

綠莊飛閣環境很寬廣,適合帶小朋友去渡假!
園內造景很美,綠油油的一遍很舒服!還有魚池和小兔子等小動物!
房間也很大,雖然看得出來有些年紀了,但覺得老闆有努力在維持!
不過也因為植物眾多,所以要注意蚊蟲的問題!
民宿位置搭乘大眾交通工具有點不便,不過從埔里客運站搭計程車過去也不貴啦!

住宿日期: 2018年7月
  • 旅程類型: 家庭旅行