“補充體力”

星巴克-埔里門市
埔里排名第3 (共5家咖啡和茶)
4 週前評論 透過行動裝置

再度到魚池賞鳥拍鳥,到埔里時已11點多,所以來這裡買杯咖啡,順便買抹茶千層蛋糕當午餐。星巴克現在也有套餐組合,即買咖啡加特定蛋糕,會優惠10元,店員會主動告知,還不錯。

造訪日期: 2020年7月
2020年6月6日 透過行動裝置

今天再到南投魚池鄉賞鳥拍鳥,因有拍到想要拍的,回家繞一下路來星巴克喝一杯咖啡。今天這裡的顧客幾乎滿座,有附設停車場,服務人員親切和藹。

造訪日期: 2020年6月
2020年5月3日

這是第二次來這裡,也是因為要拍鳥順道來此吃午餐,這個門市二樓空間寬敞,有一些人在此K書,環境氣氛都不錯,服務人員也親切。

造訪日期: 2020年4月
2019年10月22日

今天到南投魚池鄉近武界處賞鳥,回程特地繞一下路來此喝咖啡,雖然在埔里街上,但因有專屬停車位,還算方便。這裡有一,二樓,還有殘障專用電梯,算很方便。二樓空間比較大,氣氛還不錯。服務人員很熱誠態度很好。

造訪日期: 2019年10月

查看過星巴克-埔里門市的旅客也查看過

去過星巴克-埔里門市嗎? 請分享你的經驗!