“南投埔里阿甲肉丸🍴”
阿甲肉丸的評論

阿甲肉丸
埔里排名第24 (共146家餐廳)
2 週前評論 透過行動裝置

#南投水沙連之行
#阿甲肉丸

埔里超過五間以上的肉圓店,這次造訪在地人口袋名單-阿甲肉圓。
現炸的肉丸,外皮Q彈爽口,淋上白色沾醬,淡淡甜香,內餡的豬肉塊紮實加上脆脆的筍乾,十分美味的下午茶選擇。
在地吃法,留些肉餡和筍塊,倒入桌上的茶壺熱湯,瞬間化身鹹湯,一次滿足兩種口味。
貢丸湯一看就是我這個外地人才會點的附帶料理。

#阿甲肉丸
#地址:545南投縣埔里鎮西安路一段149號
#營業時間⏰:14:00-19:00

#臺灣 #taiwan #臺灣美食 #taiwanfood #南投 #南投美食 #natou #natoufood

造訪日期: 2021年2月
感謝 randymantaipei
2019年5月12日 透過行動裝置

這次帶著香港的朋友來體驗台灣的肉圓,阿甲是埔里老字號的肉圓店,但是個人覺得它的醬料沒有特色,不過它的皮很Q,所以搭配起來還是很不錯的

造訪日期: 2019年3月
感謝 dnajksfc
2019年3月13日 透過行動裝置

埔里有名的肉丸店不少,阿甲也是其中一間。肉圓皮屬於軟嫩口感,調味較重一點。內餡的肉不柴,筍丁的存在感很明顯。吃完肉圓加清湯是南投的特色。

造訪日期: 2019年3月
感謝 Getaway810753
2019年2月27日 透過行動裝置

埔里在地70年手工肉丸,當天現做現賣,埔里在地民眾的下午點心,特別的是吃完肉丸,可加入店家精心熬煮大骨湯成為特別的湯品,美味大大提升,每日均限量供應不提早去可能會向隅^_^

造訪日期: 2019年2月
感謝 masan0508

查看過阿甲肉丸的旅客也查看過

去過阿甲肉丸嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣