住宿的最低價格
FindHotel
查看9 個優惠
評論 (13)
2021年11月14日的評論

晚班邱姓櫃台人員服務態度超差,住宿有房間故意不賣以為他是老大,只會欺負女人下雨天還故意刁難,打電話問是否有房間說有一間,回他說馬上到,死腦筋一直強調不保留現場買,就說我知道兩分鐘到這樣也不行去到說剛賣掉了,哪來這麼巧騎車很冷三更半夜下著雨去哪找

住宿日期: 2021年11月
旅程類型: 單人旅行
感謝 yc3269
2018年9月21日的評論 透過行動裝置

有許多主題房間,很適合情侶情趣味性。屬汽車旅館,騎車及開車都可直接停入車庫。房間內燈光充足,有些房間可泡澡。不過在入房前先問清楚好。

住宿日期: 2017年12月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 kaisuke H
2017年12月24日的評論

號稱有泡湯浴缸,確實是有,但水根本不熱,是溫的==淋浴用品有一個卡住完全擠不出來,硬體設備有待加強,不過房間配置還不錯。
工作人員態度非常好,值得鼓勵。
同樣的價位可以選擇其他更好的

住宿日期: 2017年12月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 FroboHsieh
2017年11月12日的評論 透過行動裝置

220號房
入住時間差不多是在晚上9點左右,
一入住就隱約聽到一直有走動、撞擊的聲音。因為時間還早,所以也不是太在意。

但是聲音一直持續的不斷傳出!
一直持續到晚上12點都還沒有停止!

因為實在吵的睡不著!
跟櫃台反應了卻還是一樣

根!本!就!沒!有!改!善!

不是第一次入住了,
之前住其它間都不會有這種問題!
感覺真的非常非常差!
櫃檯說我們入住的220號房樓上有住人!
說會打去和樓上住房的客人說一下,
不過很明顯的,一點改善也沒有。
後來實在沒辦法,只好跟櫃台要了耳塞。
一個晚上2080,
整個晚上都在聽持續的敲擊以及走動聲。
真的不知道樓上到底是住著多沒水準的房客,要這樣持續的發出噪音影響其它住房客人!?
還是樓上根本就是員工自己使用的房間,
一點都不會顧及住房客人的權益,
整晚持續的,不斷的,發出擾人的聲響,
是一種另類的趕客人方式嗎?
感覺根本就是一個花錢找罪受的節奏。
非常的糟,下次不會再考慮這裡了。

住宿日期: 2017年11月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 517chingf
2017年2月21日的評論

入住的是附泡湯房型,浴室內有螢幕可看
但浴缸高度略高,起身踏出要小心感覺有點危險
雖有有線頻道但不多,節目選擇性少
入睡時只覺得房間乾燥,空調好像無法調節(但我們沒有反應櫃台)

早餐倒是意外選擇性較多,對早餐反而留下比較深刻印象
中式稀飯小菜還有土司果醬與咖啡可以好好享用。

住宿日期: 2016年11月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊