“第一次來這邊”
咖啡趣的評論

咖啡趣
平鎮排名第12 (共75家餐廳)
2021年3月27日

很喜歡這邊的環境與餐點,孩子吃的開心也玩的好開心,餐點的份量也足夠,味道也很可以,若有機會一定會再次帶孩子來用餐~

造訪日期: 2021年3月
    • 氛圍
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 玟均
2020年12月28日

餐廳整體的服務都算不錯!
餐點也是好吃的~
小孩在遊戲區也玩得很開心到不想回家
但我們點的兩份兒童餐的甜點好像沒上喔!

造訪日期: 2020年12月
    • 氛圍
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 Hana H
2020年3月14日 透過行動裝置

近1年來擴大營運,店面拓寬,增設了二層樓的遊樂設施和場地,讓小孩子們玩得不亦樂乎,大人亦可好好的享受用餐時光,是個適合媽媽們聊天、小孩放電的好地方。

造訪日期: 2019年11月
感謝 LijungLu
2017年10月25日

近桃園夜市,提供免費無線網路,有附設兒童遊戲區,大人可以放心地聊是非喔~
我們這次三大四小用餐點了主餐義大利麵、牛排、豬排、燉飯及兒童餐都極美味,
飲料也有加價升級脆皮焦糖拿鐵、夏威夷果茶,也是很好喝喔。
網友推薦的草莓麻糬鬆餅真的好好吃喔~
美中不足的是假日用餐時間限2小時,不然好想在這裡待整個下午啊~

造訪日期: 2017年10月
感謝 wupatty

查看過咖啡趣的旅客也查看過

去過咖啡趣嗎? 請分享你的經驗!