住宿的最低價格
FindHotel
查看10 個優惠
評論 (48)
2020年2月8日的評論

此次入住一大床加床房型,加床的床為沙發床但上面有放床墊,意外的很軟、好睡,裝潢新穎,洗衣及烘衣僅30元,很便宜,衛浴乾濕分離,蓮蓬頭標示清楚,水量大、熱水快,早餐為自助式,擺的很精緻也不難吃,可能是冬天的緣故,沒有冰鮮奶可以配喜瑞爾,另外停車場晚上標示不明顯,希望️上可以裝燈,整體感覺算不錯,未來還會再入住。

住宿日期: 2019年12月
感謝 Hhengyu
2019年11月18日的評論

飯店位置近交流道,適合開車前來的旅客。有附設停車場,但晚到的話可能會客滿(停車位客滿的情況飯店有配合的停車場)整體外觀、裝潢新穎,附近熱鬧機能便利,餐飲選擇不少。房間寬闊,雙人房為兩張大單人床合併,枕頭支撐度足夠,棉被很大但非常厚,建議晚上冷氣開強點不然會睡到熱醒。另外可惜的是飯店早餐不優,明明是早餐但端出了很多炸物等不適合早餐的餐點,咖啡只有濃縮及美式,沒有拿鐵且熱度不夠,如果能改善這個部分是家很不錯的飯店。

客房秘訣: 隔音普通、停車位要早點到才有、早餐可吃可不吃
住宿日期: 2019年11月
1  感謝 Satoshi C
2019年9月7日的評論

房間乾淨,不大!但是可接受
停車位很少,用機械式,寬度很難拿捏
唯一不滿意的是早餐,真的很難吃
下次再載小孩去中央,不會再選這家了

住宿日期: 2019年8月
感謝 Climber807034
2019年4月18日的評論 透過行動裝置

大廳挑高感覺舒適,服務人員親切有效率。房間設計不錯,簡約舒適,整體住宿很滿意,價格CP值高,交通位置也方便

住宿日期: 2019年1月
旅程類型: 單人旅行
感謝 Culture806093
2019年4月8日的評論 透過行動裝置

裝修很新穎,清潔,光線充足。
櫃檯服務優質,服務人員很熱心幫忙。
住客停車免費。
早餐很精緻,選擇也不錯!

住宿日期: 2019年2月
感謝 cottontailrabbit
2019年4月4日的評論

第一次入住桃園的酒店,酒店規模並不大但是勝在小而又精巧。酒店的工作人員都很親切,很友善,就算是要搬動較大的行李也難不倒女接待員,很棒!房間很寬大,很舒服,又乾淨。最讓我滿意的還有自助早餐,非常的精緻又好吃,真的是太贊了,我還會再來!

感謝 Cube173
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文