2019年4月8日的評論 透過行動裝置

裝修很新穎,清潔,光線充足。
櫃檯服務優質,服務人員很熱心幫忙。
住客停車免費。
早餐很精緻,選擇也不錯!

住宿日期: 2019年2月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 cottontailrabbit
2019年4月4日的評論

第一次入住桃園的酒店,酒店規模並不大但是勝在小而又精巧。酒店的工作人員都很親切,很友善,就算是要搬動較大的行李也難不倒女接待員,很棒!房間很寬大,很舒服,又乾淨。最讓我滿意的還有自助早餐,非常的精緻又好吃,真的是太贊了,我還會再來!

感謝 Cube173
2019年2月13日的評論 透過行動裝置

寬敞舒適的住房空間,價格實惠,服務態度優良,附近交通方便,周邊有加油站、麥當勞、肯德基、鬍鬚張、鐵板燒等餐廳,不怕找不到食物。
房間內乾淨,廁所內設備也很新穎乾淨,整體住宿感覺很好。

住宿日期: 2019年2月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 241chengh
2018年8月28日的評論

我在台灣最喜歡的地方之一,酒店是全新的精品酒店風格,很時尚,服務和裏面的東西都非常棒。當我來台灣的時候我真的很喜歡住在這裏。前台招待也非常熱情,我尋求了真的很多幫助像打印票證等問題,每個人都幫助了我很多。

感謝 Karolina G
2018年7月23日的評論

由於我丈夫意外的醫療事故,我在旅館住了十天。酒店的員工非常棒,尤其是喬安娜,她讓我感到受歡迎和受照顧。前台對每位客人都報以微笑,對交通諮詢和回答我的問題都非常有幫助。酒店的風格非常現代,房間很舒適,有淋浴、有線網絡,而且非常安靜。酒店有我所見過的最好的自助早餐,有一個小的閱讀休息室,裏面有咖啡、茶和餅乾。還有健身房、酒吧和帶洗衣液的洗衣房。清潔工每天都把房間打掃得一塵不染。我強烈推薦這家酒店。

感謝 Linda W