“小蒙牛頂級麻辣養生鍋 屏東店”

小蒙牛頂級麻辣養生鍋 屏東店
屏東市排名第1 (共312家餐廳)
價位: US$599 - US$699
菜系: 中式料理
適合: 當地美食
適合: 當地美食

第一次到訪,以吃到飽餐廳價格,可以接受,自已用平板點餐,時間上可以自己掌握。火鍋湯多種選擇,各種類的牛肉、豬肉、海鮮,火鍋料等,食材新鮮,飲料分熱、冷飲,熱飲是一杯送上來的,還有甜品明治、哈根達斯。

造訪日期: 2021年1月
感謝 Explore00764020300

2021年1月3日

海鮮有新鮮,淡菜、蛤蜊很大顆,蝦子大隻也不會太吝嗇給。
唯一不解的是霜降牛比和牛好吃。
冰品多樣有哈根達斯,口味也多

造訪日期: 2021年1月
感謝 Tour808686
2020年12月28日

肉品品質中上,海鮮品質中等,算不上新鮮也算不上不新鮮,上菜速度算快,剛開始服務人員上菜沒有解釋肉品部分最多只能上五種,所以第一次點了10種肉,只隨機來了五樣,直到第三次點菜詢問服務人員才知道有這規定,不管顧客之前有無來過,一次點了超過五樣肉品就應該在第一次就要知會顧客,而不是等顧客詢問才解釋!甜點部分因為不慎太早點單,告知服務人員要先暫緩取消,一分鐘後還是送了上桌,表示服務的細膩度還有很高的提升空間!且和桌邊服務員溝通事情,臉上表情看得出明顯不悅!

造訪日期: 2020年12月
感謝 RobbieC483
2020年12月17日

環境不錯,很適合全家用餐,餐點種類挺多的
但是加湯後的湯頭就變淡很多了
如果有不甜的飲料,或許會更好唷
沒有特約停車場,停車有點傷腦筋

造訪日期: 2020年11月
感謝 jacktw2020
2020年8月25日

食材新鮮 出菜速度快 鍋底味道很足 蒙古麻辣很香 肉品新鮮 肉大塊 甜點總類多 非常喜歡 有聚餐會選擇在去用餐 冰品無限制 簡直太滿意了

造訪日期: 2020年8月
感謝 珈瑄 張

查看過小蒙牛頂級麻辣養生鍋 屏東店的旅客也查看過

屏東屏東市

去過小蒙牛頂級麻辣養生鍋 屏東店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣