評論精選

兆鴻 林
OPEN WATER課程

Relax52403070224
閱讀全部 2,064 則評論

評論 (2,064)
2 天前評論

這次開放水域潛水考試跟自潛的感覺不一樣,水肺可以消耗體力相對沒那麼多,學習後也對裝備有了認識,教練們都有用心去看學生的狀況,這次來學習OW的感覺很好。

感謝 兆鴻 林
2 天前評論

雖然之前有學過自由潛水,但體驗完全的不一樣,學習的東西也差超多,但我覺得很有趣很好玩,一開始對我來說浮力真的超級難,還好有教練細心的教導讓我漸漸有越來越上手的感覺,也比較不會緊張了,真的很謝謝教練們!也辛苦他們帶到我這麼笨的學生,辛苦他們了。

感謝 Relax52403070224
3 天前評論

第一次潛水,參加了PADI開放水域潛水證照課程,朋友介紹了琉潛,潛店裝潢是的藍色渡假風的設計,整體乾淨且很舒服。教練群都很專業,提供了所有潛水需要了解的知識,過程會隨時關心學員的狀況。特別這次帶我的教練是Elsa,她會隨時提醒我做不對的地方以便我能及時修正。這次潛水最深潛到14米左右,看到了很多海龜,珊瑚礁,螃蟹和魚群。整體的潛水體驗很棒。推推!!!

感謝 Nickyeh1988
3 天前評論

7月的小琉球天氣太好了,大家潛水要注意防曬喔。這次是跟好友一齊來上OW課程,教練是Mike, 非常有耐心及仔細。在水底看到好多海龜和魚,非常漂亮!!

感謝 Danie P
3 天前評論

首先,我對潛水這項活動非常感興趣,所以我選擇了「琉潛」潛水店作為我的學習場所。這家潛水店給我留下了非常深刻的印象。他們的教練非常幽默和用心,讓整個學習過程變得非常有趣和輕鬆。他們不僅專業,而且非常耐心地回答我所有的問題,並且給予我寶貴的建議和指導。他們的熱情和專業讓我在學習過程中感到非常舒適和自在。

其次,「琉潛」潛水店的環境非常舒適。他們的設施非常現代化且乾淨整潔。在課程前,教練會先為我們介紹潛水裝備並確保我們了解如何使用和保養它們。在水下活動中,他們提供的潛水裝備非常舒適和可靠,讓我可以專注於學習和享受潛水的樂趣。

另外,「琉潛」潛水店的服務非常全面。他們提供一系列的潛水課程,從初學者到進階者都有適合的課程選擇。在課程中,教練們細心地指導我們學習潛水技巧和安全知識。他們還組織了一些實踐活動,讓我們可以在真實的潛水環境中應用所學。此外,他們的客戶服務團隊也非常友好和周到,隨時準備回答我們的問題和提供協助。

總結來說,我非常滿意在「琉潛」潛水店學習潛水課程的經歷。他們的教練幽默又用心,店內環境舒適,服務也非常全面。這次學習讓我更深入地了解了潛水世界,並且培養了我對潛水的熱愛。如果你對潛水有興趣,我強烈推薦你到「琉潛」潛水店體驗一下,你一定會有一個難忘的潛水之旅!

感謝 steve c
3 天前評論

學程不會太辛苦,教練會根據學生的情況做調整,過程愉快。
地點方便,建議騎電單車。
宿舍乾淨舒服。
午飯也好吃。