評論精選
小琉球很棒,琉潛也很棒

5 天前評論
Ray 伊
讚到爆

環境好,整體給人很乾淨充滿活力的感覺!地板永遠是乾淨的,會一直有小幫手幫忙,教練也都是很細心的帶領!

5 天前評論
邱宇嘉
閱讀全部 1,998 則評論

評論 (1,998)
4 天前評論

小琉球本來是個很好的地方,這邊海水都很清,是很適合潛水的地方。加上琉潛是很家專業友善的潛水學校,這邊認識到書維教練,第一次出海潛水,非常特別。

感謝 Ray 伊

感謝 邱宇嘉
4 天前評論

在水底的時候真的很漂亮!一開始學潛水很害怕 也比想像中難 琉潛的教練慢慢引導開導 慢慢有了自信可以處理水底的所有狀況!

感謝 Lok Man T
4 天前評論

為了海龜而來的我終於都畢業了。
教練很好教得很仔細。
緊張的時候也給了鼓勵和大大的安全感。
很推薦你們來chill 1 chill

感謝 SZESZE K
5 天前評論 透過行動裝置

地方環境乾淨,Ryan教練人很好,很有耐性,很細心,其他工作人員也很好,很願意幫忙,在你有困難嘅時候,都會幫助你,如果有朋友想學潛水,我會帶佢嚟..

感謝 Kaka C
5 天前評論 透過行動裝置

潛店好乾淨,教練很貼心又細心,很有耐性!潛店職員很熱情,絕對會令你愛上潛水!地方也很大,廁所很特別!所以特別推薦來這間!

感謝 Alpha N