評論精選
太棒了

來之前,要先寫完線上課程,趁上班下班時間填寫,超多題目的 ,3天課程,老師們講課很詳細,也滿有耐心... 閱讀更多

irene_hsieh
透過行動裝置
教練教學用心

上個月來小琉球玩 被朋友推薦來體驗潛水 後來就和女朋友一起來報名openwater初級潛水員... 閱讀更多

Connector41219883354
閱讀全部 1,943 則評論

評論 (1,943)
今天 透過行動裝置

來之前,要先寫完線上課程,趁上班下班時間填寫,超多題目的
,3天課程,老師們講課很詳細,也滿有耐心,從超緊張到終於了解整個sop,但很累,午餐變得很好吃,睡覺累到翻過去,3天海龜只看到2隻有點可惜,會再推薦朋友來玩。

感謝 irene_hsieh
今天

上個月來小琉球玩
被朋友推薦來體驗潛水
後來就和女朋友一起來報名openwater初級潛水員(⁠・⁠ω⁠・⁠)⁠つ⁠⊂⁠(⁠・⁠ω⁠・⁠)
這裡的所有教練都教學用心
這次ow班有17人超大班
兩個人配一個教練
不過假日報名人數真的好多
背包房爆滿要去住外面的民宿
真的有決定要考真的要提早報名

感謝 Connector41219883354
昨天

所有教練都很好很親切,考AOW的Cindy教練當天身體不太舒服,但仍然很專業的帶我們上課💪🏻,考牌價錢相宜,便當很好食,裝備也很充足,帶了9位朋友過來 所有體驗都很好,謝謝琉潛所有教練悉心的照顧和安排

感謝 Yip shing W
昨天

一行10人挑戰琉潛考o仔~唔識游既我本身覺得潛到9米10米應該會gg😵😵好彩教練們都超級nice~教又教得好!一開始成日用鼻吸到最後適應到用口吸呼~中間有啲位唔明問教練點做都答到重點~見到海龜魚群跟他們拍照~是很好的體驗!!

感謝 Curiosity58625655937
昨天

以前都沒有潛過水,第一次來琉潛這邊就馬上來考 open water 😍 這邊的水底世界很漂亮,到處都是海洋生物,每次來都見到海龜,小丑魚等等漂亮的生物,而且教練都很有耐心,會幫你放鬆,技巧都慢慢教你教到懂。我本來只想要考完 OW 就結束,但是這次經驗讓我想要再次回來!

感謝 Global40862035627
昨天

這次到了琉潛學open water 十分好玩有趣!教練們每個都很好很貼心,會一直鼓勵我們,上課的時候也很高興,很歡樂!🥰🥰讓我也喜歡上潛水,下一次會再來~也很推薦大家來潛水🤿 一起blu blu blu🤿🤿

感謝 Serenelcy