在琉濳上AOW,教練:建佑Leo~ 不只在上課的時候非常專業,而且講解也很細心,除了專業課程內容的教... 閱讀更多
琉潛店面整齊乾淨,淋浴間、廁所都很整潔。
整體提倡環保、自己動手做,一開始講解大綱後由教練帶領下認識且自己動手組裝和了解裝備,結束後自己做清理和吊晾裝備,能確實了解怎麼做前後組裝及結束後保養。
開放式水域OW潛水員共3日,中午提供便當。每日依照海況在出發前做最安全的潛點選擇,保障潛友同學們的安全。
教練們細心教導不會嚴厲斥責,慢慢了解且學習如何擔任一位專業的休閒潛水員。
在琉濳上AOW,教練:建佑Leo~
不只在上課的時候非常專業,而且講解也很細心,除了專業課程內容的教授外,也分享了很多小琉球當地的生態及保育活動,在這次課程中也嘗試的第一次夜濳,超酷,超有趣,跟白天完全不同感受,在紫外線燈照射下的珊瑚礁根本夜店開party,夜濳第一指定建佑教練👍👍,潛店整體環境也很chill,最喜歡爛在二樓,店內夥伴也都很熱情❤️🔥,也感謝小幫手Tina貼心準備的點心
這次的潛水體驗令我留下深刻印象。店家的教練技術高超,深入淺出的教學方式讓我順利掌握潛水技巧。他們的耐心和細心讓整個過程充滿信心,讓我能夠輕鬆享受水下冒險。教練們生動的解說和友善的態度,讓整個體驗更加愉快。感謝店家提供如此精彩的潛水課程,我對潛水有了更深的瞭解,也對他們的專業敬佩不已。
朋友極力推薦一起來的,果然是最棒的潛店,不管是裝備、住宿都讓人沒有白來!而且教練真的很有耐心一步一步慢慢帶你做,專業度也是,也很注意,超感謝Bella.Karen教練這3天的細心溫柔指導!極力超級推薦唷!
這個周末來琉潛學進階開放水域潛水員+高氧課程,教練們很專業。學到頂尖中性浮力,導航,夜潛,高氧,小鮑教練最帥!棒棒棒!讚讚讚🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙
感謝朋友推薦琉潛,環境乾淨、舒適還很chill,這次參加進階開放潛水員,很感謝教練跟助教們的照顧,知道我耳咽管有問題特別照顧我,全程都很注意我的狀態,過程有問題都能及時幫我處理,既安心又安全,本來還擔心沒辦法下水的,最後連訓練都做完,真的超感動~~~❤️❤️❤️
小琉球最棒的潛店,不管是裝備、住宿或者是人文相處狀態上都讓人非常舒服!這是一個超級棒的團隊讓不會游泳的我也可以體驗到潛水的樂趣,感謝薛薛、Cindy、Jessica教練這幾天細心的教導,我愛你們~~~