儲存
評論精選
琉潛太棒了

這幾天的小琉球天氣超讚 我們是由冠宇(Irving)帶ow課程 冠宇稍微有點靦腆的每個步驟慢慢仔細地... 閱讀更多

2 天前評論
Ying_urodoc_life
透過行動裝置
舒服放鬆且專業的潛水店

2 天前評論
pengpengt2017
透過行動裝置
閱讀全部 1,034 則評論

評論 (1,034)
昨天 透過行動裝置

這幾天的小琉球天氣超讚
我們是由冠宇(Irving)帶ow課程
冠宇稍微有點靦腆的每個步驟慢慢仔細地說 很腳踏實地的帶動作和戴導潛
整個超安心

訂課程過程也能幫忙代租機車 代訂民宿和船票
學習空間也很舒適寬敞

來小琉球潛水 大推琉潛 整個是推坑潛水運動的勝地啊啊
一定會再來的

感謝 Ying_urodoc_life
昨天 透過行動裝置

環境舒服,提供沖洗毛巾。午餐精緻,美味。教練專業,親切而且有耐心。小琉球的海洋漂亮而且能見度高,生態物種豐富!裝備齊全包含防寒衣還有Bouyancy Control device.面鏡以及面罩。如果是學員的話有九折優惠!

感謝 pengpengt2017

OW考後多年未潛
朋友相約前來,從複習到旅遊潛水教練都十足用心
最後決定在這邊考AOW,在Ryan教練跟潛伴的相伴之下,非常充實且開心的完成

無論是潛水的那個階段,在琉潛都挺開心~

感謝 Eric W
2 天前評論 透過行動裝置

第一次潛水就選擇直接上ow的課程,真心覺得有來上課真的是太好了,在潛水的旅程中,不只真正認識的海洋的美,也結識的很優秀的夥伴們,又認識了非常親切的教練(大推Ivy),怕被罵的話找她就對了!!

感謝 bc01842142
2 天前評論 透過行動裝置

學習開放水域潛水,猴吉與jassica平易近人,教學生動。
希望未來還有機會多學習關於潛水方面的知識,與增加實際潛水的次數。

感謝 Wang-GW
2 天前評論 透過行動裝置

在六月來琉潛跟Hank教練學習open water的證照,Hank教練人很好,教導的技巧很好懂也很有耐心,然後除了考到證照外也看到很多海龜跟其他很多的生物,很棒!

感謝 Wayne0324