儲存
評論精選
值得一訪

琉潛是一家組織很完整,教練們都很專業的潛店,也有提供潛客們的住宿和伙食,也可代訂機車和船票,讓人感覺... 閱讀更多

超棒

1週前
urchinsoda
閱讀全部 743 則評論

評論 (743)
今天 透過行動裝置

琉潛是一家組織很完整,教練們都很專業的潛店,也有提供潛客們的住宿和伙食,也可代訂機車和船票,讓人感覺方便很多

感謝 YiC93
6 天前評論

這次來小琉球的琉潛考AOW,琉潛有十分完整的事前複習影片和線上學科課程,我的線上教練是Hank,三小時的課程會搭配問答讓你隨時都精神百倍且容易吸收,讓學員在疫情期間也可以很紮實的複習基本知識和學習AOW的。
海洋實習教練是昆弦和Hank,兩位教練都給予很大的幫助以及會根據現場遇到的問題給予即時的指導,幾隻氣瓶下來學習到很多,非常推薦大家來上課!

感謝 urchinsoda
6 天前評論 透過行動裝置

練習了三天,看到了海龜小丑魚之類的很多生物,雖然我連游泳都不會,但是在這裡學習潛水完全沒有問題!
另外,謝謝Ivy教練帶我活命。

感謝 ShiHuaChen0219
6 天前評論 透過行動裝置

這裡的教練都很nice, 上課是1個教練對2個學生, 相信來上課的人都能順利的拿到證照。房間及淋浴間也都乾淨舒適。來玩吧~

感謝 W1635AK_
6 天前評論 透過行動裝置

第二次來小琉球,上次是體驗這次是直接考PADI OW,找了琉潛學習跟考試~住宿很chill,教練都很認真負責~感謝上學科的教練跟帶我們實際潛水的安特教練,學了很多又很開心,雖然很累,但最後一天趕在颱風前考到,還有看到海龜,真的人品爆發~

感謝 wen205
1週前 透過行動裝置

完全沒有體驗過在水底的世界呼吸,毅然決然的前往小琉球參加開放水域潛水員的證照考核,本就熟識水性的我是滿滿的期待,選擇琉潛不僅僅是網路的好評,還有還有那些好看的照片,更重要是可愛的貨櫃設計及強烈的環保意識,讓我看到各位對海洋的重視,體驗感覺滿分!永遠第一選擇

感謝 Lynsss_Under_the_sea