儲存
評論精選
小琉球優質潛店

來這裡學會了初階開放水域潛水員,感謝石頭教練跟Elsa教練一步一步帶著我。店裡每個人都很親切,讓人還... 閱讀更多

funhman
台灣
透過行動裝置
超棒的體驗

YUHHSIU_
閱讀全部 749 則評論

評論 (749)
昨天 透過行動裝置

來這裡學會了初階開放水域潛水員,感謝石頭教練跟Elsa教練一步一步帶著我。店裡每個人都很親切,讓人還想再回來玩!

感謝 funhman
2 天前評論

來考OW證照的~琉潛課程安排很貼心,因為疫情的關係,學科可以線上上課,上課的安特教練講解很清楚,而且在上課前有上過學科,會更有概念。海洋實習教練是Elsa跟石頭教練,兩位教練都非常專業有耐心,第一天在平靜水域先練習要學會的動作,教練非常有耐心的示範講解,後來頭暈吐了好幾次,教練也很貼心的關心我並引導我找時間休息。後面的開放水域,在海裡雖然有點緊張,石頭教練會根據在海裡所遇到的狀況適時給予指導跟鼓勵,學習到很多東西。也很感謝潛伴在學習過程中的支持,真的很幸運遇到這麼好的潛伴。琉潛住宿的環境也很乾淨舒服,床超好睡的

感謝 YUHHSIU_
2 天前評論

Tracy人正、溫柔、善良、教學細心,實在沒理由不推薦給全世界廣大單身男性,值得一次五星吹捧!天上少有,絕世無雙好教練!

感謝 Youren1211
2 天前評論 透過行動裝置

第一次來潛水就挑戰考照,一切手忙腳亂,好在教練非常有耐心的教學,還有時不時留意我的狀況給予調整跟幫助,真的非常感謝~!!而且這裡的教練都很專業也很活潑好相處~住宿環境也很乾淨舒服讓我有一個美好的回憶~

感謝 Trip54923071946
2 天前評論 透過行動裝置

琉潛是一家組織很完整,教練們都很專業的潛店,也有提供潛客們的住宿和伙食,也可代訂機車和船票,讓人感覺方便很多

感謝 YiC93
2 天前評論 透過行動裝置

教練幽默風趣,教學仔細又有耐心,教學品質超讚!
在這裡學潛水很開心~
住宿房間很舒服很好睡,公共場所環境也很乾淨,讚!
之後有機會還會再來玩!!

感謝 mygod410638