儲存
事先預訂
為什麼要使用「在 Tripadvisor 預訂」?
  • 行程特色與完整行程
  • 輕鬆線上預訂
  • 最低價格保證
更多資訊

體驗琉潛 Liuqiu Dive的方式
評論 (629)
今天 透過行動裝置

琉潛的教練讓人覺得很安心,而且不厭其煩的一直提醒我們,很有耐心、很棒喔!特別推薦安特跟Ariel,她們倆位真的很棒很認真~選擇琉潛不後悔

感謝 酸酸蔡
今天 透過行動裝置

琉潛有很棒的OW開放水域潛水員訓練課程!
教練Ariel和安特既專業又超有耐心的,雖然過程有很多考驗,但很開心完成了!!

感謝 AdaYaoo
3 天前評論

這三天的教學,真的非常的棒⋯⋯⋯
教練們非常有耐心且超細心,讓我們第一次學的學員都非常安心~如果你想學⋯來這就對了

感謝 hungyuwei
3 天前評論 透過行動裝置

這是我二訪小琉球了,上次在琉潛體驗過潛水後很快就再回來考初級證照。指導教練Ariel人美細心而且開朗,我真的是開開心心的度過了這三天(當然累還是累lol)。此外,一般我不太住青旅的,但是琉潛的環境真的好舒服,舒服到我在打這篇文章的時候才意識到自己跟幾個人共處了兩個晚上,推薦大家來這裡感受小琉球緩慢舒適的步調,and 貓貓。

感謝 jessica0916989
3 天前評論 透過行動裝置

整體住宿環境非常乾淨,完全不沙不粘膩,工作人員跟教練都非常友善,雖然是合居式上下鋪的房間,但是也非常舒適~ 就是非常放鬆! 出來渡假乾淨跟舒適的環境很重要~

教練教水肺的技巧非常踏實,非常有經驗,讓人非常安心。 每一次潛水前後都會有說明跟改善個人潛水問題,讓你一次比一次的潛水經驗比上次更進步。 非常棒

感謝 Aria00636
3 天前評論

住宿及教練都很棒,從開始教學到下水的教學都很仔細,並依照每個人的狀況給予指導。下水後也有協助拍照,留下美好的回憶 ~

感謝 Tim91423