儲存
事先預訂
為什麼要使用「在 Tripadvisor 預訂」?
  • 行程特色與完整行程
  • 輕鬆線上預訂
  • 最低價格保證
更多資訊

體驗琉潛 Liuqiu Dive的方式
評論 (614)
2 天前評論 透過行動裝置

教練石頭和茜茜人很親切,有耐心,住宿環境也很好,有像家一樣的感覺。第一次潛水的人可以來這裡,棒棒的。

感謝 ghost5p
2 天前評論 透過行動裝置

5/3-5/5 琉潛水肺潛水,茜茜教練跟石頭教練教學非常認真,跟你們一起學習真的很棒!水底的世界很美~歡迎大家一起來玩玩。

感謝 PPPpingPPP
2 天前評論 透過行動裝置

在這邊學潛水很棒,教練石頭跟茜茜很有耐心,教學非常用心,完全不會有緊張感,學習的這幾天都有看到海龜,超值得,推推!

感謝 Kuannnnnnnnn
2 天前評論 透過行動裝置

歡樂的課程。愉悅的潛水。開心的分享
喜歡教練-石頭跟茜茜的幽默及分享,讓我學習吸收及注意很多跟潛水的相關事情!
大推

感謝 genius0506
4 天前評論

來上AOW!教練ELSA人美又有耐心!原本很緊張的情緒因為教練給人的安心就又放鬆了下來!潛店環境超棒又乾淨,有吊床有充足的浴室!每個教練還有小幫手人也都超好相處!大推!

感謝 SandyZ215
4 天前評論 透過行動裝置

趁51連假來學open water 開放水域潛水員,感謝Ryan跟Hank猴吉教練的耐心指導,好玩又愉快的體驗!了解潛水的重要性!環境也非常乾淨舒適

感謝 linstalker25