儲存
事先預訂
為什麼要使用「在 Tripadvisor 預訂」?
  • 行程特色與完整行程
  • 輕鬆線上預訂
  • 最低價格保證
更多資訊

體驗琉潛 Liuqiu Dive的方式
評論 (623)
今天 透過行動裝置

和朋友一起來小琉球琉潛教室上課,感謝我們優秀細心認真上課幽默風趣的三位教練,Hank教練、猴吉教練、石頭教練,幫助我們在這三天從0到懂了解海底世界,幫助我解鎖完成開放水域潛水課程的目標,也完成和海龜一起共游的快樂,推薦想學習的你們快來琉潛一起找教練解鎖吧!
推推推^^~

感謝 Janet0825
今天 透過行動裝置

當初因為太過誠實勾選了高血壓,店家因為安全疑慮,要求我回去開醫師證明,在漫長的歲月中,尋找了多家知名醫院,無數位醫師,最後在基隆三總潜水醫學科取得證明;事隔半年,再度踏上小琉球,回來考取證照。
非常感謝昆弦教練與石頭教練的細心指導,兩位都非常有耐心的指導,讓我可以快速學習好每個動作,琉潜真的很親切,決定是最好的選擇。

感謝 sbilly1369
今天 透過行動裝置

來琉潛考潛水,好開心,好好玩,祝我生日快樂
這邊的教練都很帥,很溫柔,很幽默
三天的課程給一百分
下次我還要來琉潛

感謝 ninlionmin

因朋友的邀約從台北跑來小琉球考潛水證照
原先很擔心那麼短的時間內無法成功考取
但多虧hank 、猴吉、石頭教練細心的教導;海中體貼耐心的帶領我們一步一步成長
最終成功的在短短三天內考到!
而且還看見了許多海洋生物 並與綠蠵龜一同合照
這三天的考證生活真是既充實又精彩
非常難忘的體驗 謝謝琉潛的所有人

感謝 Kezia-Khj
今天 透過行動裝置

這次跟朋友們一起相約到小琉球的琉潛考照。
帶隊的三位教練Hank、猴吉、石頭人都很棒也很有趣,尤其是猴吉教練;在我進度落後給其他人、很緊張很慌亂的時候不斷在旁邊鼓勵我也很有耐心的繼續教我,雖然最後感覺因為這次而會有點怕水,但真的是一次非常棒而且難忘的經驗!

感謝 lhc0117
今天 透過行動裝置

在這三天的學習水肺深潛,真的是收穫滿滿。
因為石頭教練非常細心用心耐心教導學員,讓我們學習到深潛的技巧!
有想要學習深潛的人,非常推薦來小琉球的「琉潛」,一些定可以玩的開心又學習到深潛的知識!

感謝 Yao720210