儲存
事先預訂
為什麼要使用「在 Tripadvisor 預訂」?
  • 行程特色與完整行程
  • 輕鬆線上預訂
  • 最低價格保證
更多資訊

體驗琉潛 Liuqiu Dive的方式
評論 (670)
今天 透過行動裝置

琉潛很讚很棒~
石頭教練說自己很帥???
房間舒適寬敞~
裝備方便取用~
很多海龜很可愛~
來小琉球潛水首推琉潛

感謝 mymyknos
昨天 透過行動裝置

教練很棒很細心~~~一對一教學完全不擔心☺️
設備很新很乾淨,盥洗的環境非常清潔~
大推

感謝 penguinchen1991
1週前 透過行動裝置

這次選擇琉潛考AOW,服務感動人心,效率高到不行,教練各個頭好壯壯,如果你各位想來琉潛學潛水,請找雷鬼頭教練,昆弦,滿滿的真誠以及頂呱呱的服務,

感謝 Jxx8xi

九月初來小琉球潛水
選擇了琉潛來考Padi aow
住了四天三夜 環境很舒服 冷氣很給力 廁所很乾淨
兩天的課程充實好玩 教練十分專業

感謝 _K1991KF
1週前 透過行動裝置

這次的ow課程讓我相當的興奮,還是要感謝我的教練Tracy細心的教導跟不厭其煩的解說,才能帶給我這三天這麼好的感覺,感謝我偉大的且美麗的Tracy教練!!!!

感謝 Secrectvect
1週前 透過行動裝置

上課環境很棒,還有淋浴空間,提供的裝備也是完好的,課程彈性且充實,課程可以配合旅遊行程做調整,整個課程下來並沒有給船班的壓力,很順利的完成課程。
雖於疫情期間,但是裝備的消毒與防疫措施設置的十分妥當。

感謝 HugoooTsai