儲存
事先預訂
為什麼要使用「在 Tripadvisor 預訂」?
  • 行程特色與完整行程
  • 輕鬆線上預訂
  • 最低價格保證
更多資訊

體驗琉潛 Liuqiu Dive的方式
評論 (683)
今天 透過行動裝置

很開心來到這家潛水店進行OW的課程,出發前還是非常的緊張,這種感覺在第一天就被教練的熱情化解,謝謝教練們用心的教導,同時安全的帶領我們每次下水執行各項技術,讓我們明白安全的潛水是最重要的,希望未來再來這裏潛水。

感謝 Kkkkdawn37
今天 透過行動裝置

環境舒適整潔!浴室漂亮!
教練友善又專業!幽默!
為了我們水下安全很紮實的提醒!貼心!
感謝Ivy教練、猴吉教練、建旭教練跟登得助練❤️‍❤️‍我會再來潛水的!

感謝 Tszching01
今天 透過行動裝置

第一次嘗試水肺潛水,從裝備教學、水面水底技巧和學科都很詳細,有任何一丁點不了解隨時提問都可以得到教練或助教的詳細解說,午餐便當好吃、淋浴間很乾淨、床也好睡(一覺到天明)推推

感謝 jiarou8312
今天 透過行動裝置

推薦來小琉球潛水找琉潛!!!琉潛的教練教學很認真,除了上學科之外,也教了如何組裝裝備和潛水技巧。在水中練習時雖然很緊張,但教練會冷靜專業地讓你緩和呼吸,所以在水下既能安全地潛水,也能享受海底美景和可愛的龜龜。

感謝 pupss89354
昨天 透過行動裝置

因為本身完全不會游泳,所以下水前其實很緊張自己無法在水中移動,但是教練很有耐心的教我們蛙鞋踢水技巧和如何水中翻身,讓我至少可以在水中保護自己!!
不擅長水中技巧又有點怕水的我,中間一度嗆水上岸,其實蠻沮喪和擔心拖累潛伴,休息時教練很有耐心的告訴每個人擅長的事情本來就不一樣,也許別人一次就一百分,我需要練習十次,但最終都能學會,那就夠了,無需一次就完美,最重要的是努力學習的心
雖然最後沒有拿到證照,但是經由教練引導,可以讓我學會放鬆在水中移動和欣賞小琉球的水中之美,真的太開心了~~
喜歡大海想觀賞水下自然生物,超級推薦來小琉球琉潛,每個教練都很會教又有耐心
開放水域潛水員課程
5-6隻,還從身邊游過
20210916-18

感謝 Haha_Sun
昨天 透過行動裝置

古今萬物起源都來自大海,為了克服對海深跟水壓的恐懼報名了潛水課程,也算完成to do list中的一大挑戰!致豪教練很專業,把我從跨步進入海中的慌亂、一步步帶到能在海中跟海龜魚兒們共游,雖自覺因為水性沒有滿分結業,但自我突破真的超有成就感的!感謝琉潛!

感謝 stellayjlee