儲存
事先預訂
為什麼要使用「在 Tripadvisor 預訂」?
  • 行程特色與完整行程
  • 輕鬆線上預訂
  • 最低價格保證
更多資訊

體驗琉潛 Liuqiu Dive的方式
評論 (712)
昨天 透過行動裝置

來參加 AOW 的證照考試,琉潛的裝品質很好,教練細心仔細,會花很多時間跟學員解釋原理以及遇到的問題。推薦大家如果來小琉球潛水一定要來琉潛喔,優質潛店。

感謝 limitsea0103
昨天 透過行動裝置

這兩天學AOW,教練頭髮好長,這裡海水很清澈,走在海上都有可能踩到海龜,在海裡很溫暖,整體考照體驗很棒,讚。

感謝 Guanyu1992
昨天 透過行動裝置

利用這次假日來琉潛考AOW,開放式的環境乾乾淨淨、課程內容很豐富、便當很好吃、教練很活潑也很專業,下水前也都解釋的很清楚,潛得很開心

感謝 Shuannnnnn
昨天 透過行動裝置

AOW 課程,天氣晴
水溫三十度,水下二十米,很多海龜
便當很讚!潛店姊姊都超棒,教練都是暖男帥哥
適合大家來體驗潛水或者上課!

感謝 ivan094295
昨天

推薦琉潛跟教練Hank,三天兩夜的OW課程講解非常仔細,也會適時給予學生鼓勵,讓我順利通過課程拿到證照
而琉潛本身環境非常好,房間床很好睡
衛浴設備非常乾淨,隨時看得到有人在整理環境,器材也擺放的很整齊
大吊床非常舒適,讓人一躺上去就不想起來了
之後會再來的!

感謝 Carol T
3 天前評論 透過行動裝置

潛店很乾淨,很舒適,教練年輕有活力。夜潛超興奮的,看到很多生物,Jessica教練人超nice。裝備用得也很舒適。一切完美。

感謝 GuoyuD