儲存
事先預訂
為什麼要使用「在 Tripadvisor 預訂」?
  • 行程特色與完整行程
  • 輕鬆線上預訂
  • 最低價格保證
更多資訊

體驗琉潛 Liuqiu Dive的方式
評論 (704)
今天 透過行動裝置

小琉球潛水就推”琉潛”啦!潛店是充滿海洋氣息的貨櫃屋,大廳二樓有繩索編織的安全網子,很特別的是人可以懸躺在繩索網裡,就好像懸浮海中,可以慵懶的躺著聊天或”上課”。潛店的教練都很親切專業,每位皮膚都曬的黑黑的,熱愛海洋的他們也很重視環保,餐具都是環保材質。我在這裡學aow,推薦教練-Jeff,人幽默又有很多豐富趣聞的潛水經驗,熟悉各潛點的地形還會辨識各種海裡的小生物,跟著他一起潛水會更好玩~想體驗潛水的推薦大家”琉潛”~讚!

感謝 Jess_Chang_diver
今天

在體驗了我最喜歡最後一潛,我看到了很多海洋生物
海龜、花園鰻、尼莫和河豚。
這次的體驗讓我想再來考進階也希望之後還有機會能再來流潛潛水。

感謝 Suri0203
今天

我的教練是石頭教練,石頭教練這次教我們很多關於潛水的一些技巧,我們如果有比較不會的技巧教練也會把我們教到會才繼續做下一個動作。

感謝 Nick12345678967
今天 透過行動裝置

是第二次來到流潛,這一次是來考潛水證照,Tracy教練真的人超好,第一天的平靜水域做了一堆技巧動作真的超級累。第二天到了大福漁港潛了兩支開放水域,在水下做了第一天教的動作,面鏡拖著真的超難ಥ_ಥ一直嗆倒水。第三天,也是最後一天在杉福潛了兩支開放水域,這天終於看到海龜了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵),還看到大魚吃小魚跟花園鰻。這三天雖然很累的是真的超級開心,謝謝Tracy教練呦~

感謝 蔚絨謝
今天 透過行動裝置

在與朋友去蘭嶼潛水前,先到林宣介紹的琉潛上OW課程,上課上課環境很棒,還有淋浴空間,提供的裝備也是完好的,課程彈性且充實,教練也很用心,很順利的完成課程。雖於疫情期間,但裝備的消毒與相關防疫措施設置的十分完善且謹慎。下次有機會再回來

感謝 b8228600
今天

琉潛環境舒適宜人尤其公共空間整潔度超級棒廁所跟淋浴間總是保持乾燥、乾淨!教練非帥即美✨,每個都親切兼具幽默感又不失專業小琉球第一名潛店

感謝 ansuuu16