儲存
事先預訂
為什麼要使用「在 Tripadvisor 預訂」?
  • 行程特色與完整行程
  • 輕鬆線上預訂
  • 最低價格保證
更多資訊

體驗琉潛 Liuqiu Dive的方式
評論 (628)
昨天

這三天的教學,真的非常的棒⋯⋯⋯
教練們非常有耐心且超細心,讓我們第一次學的學員都非常安心~如果你想學⋯來這就對了

感謝 hungyuwei
昨天 透過行動裝置

這是我二訪小琉球了,上次在琉潛體驗過潛水後很快就再回來考初級證照。指導教練Ariel人美細心而且開朗,我真的是開開心心的度過了這三天(當然累還是累lol)。此外,一般我不太住青旅的,但是琉潛的環境真的好舒服,舒服到我在打這篇文章的時候才意識到自己跟幾個人共處了兩個晚上,推薦大家來這裡感受小琉球緩慢舒適的步調,and 貓貓。

感謝 jessica0916989
昨天 透過行動裝置

整體住宿環境非常乾淨,完全不沙不粘膩,工作人員跟教練都非常友善,雖然是合居式上下鋪的房間,但是也非常舒適~ 就是非常放鬆! 出來渡假乾淨跟舒適的環境很重要~

教練教水肺的技巧非常踏實,非常有經驗,讓人非常安心。 每一次潛水前後都會有說明跟改善個人潛水問題,讓你一次比一次的潛水經驗比上次更進步。 非常棒

感謝 Aria00636
昨天

PADI OW三天的上課過程愉快,感謝艾莉兒的指導,潛完五支氣瓶很累但也很滿足,謝謝幾位教練的認真教學和指導~~~

感謝 estherj_hsu
昨天

住宿及教練都很棒,從開始教學到下水的教學都很仔細,並依照每個人的狀況給予指導。下水後也有協助拍照,留下美好的回憶 ~

感謝 Tim91423
2 天前評論 透過行動裝置

和朋友一起來小琉球琉潛教室上課,感謝我們優秀細心認真上課幽默風趣的三位教練,Hank教練、猴吉教練、石頭教練,幫助我們在這三天從0到懂了解海底世界,幫助我解鎖完成開放水域潛水課程的目標,也完成和海龜一起共游的快樂,推薦想學習的你們快來琉潛一起找教練解鎖吧!
推推推^^~

感謝 Janet0825