儲存
事先預訂
為什麼要使用「在 Tripadvisor 預訂」?
  • 行程特色與完整行程
  • 輕鬆線上預訂
  • 最低價格保證
更多資訊

體驗琉潛 Liuqiu Dive的方式
評論 (577)
今天 透過行動裝置

第一次參與了OW的課程訓練,雖說過程是滿辛苦,但漸入佳境後,慢慢學會如何控制自己並能自在的潛游在水中真的是一件很棒的事情!期待下一次的潛水!

感謝 Hsuhui-hui
今天 透過行動裝置

第一次體驗水肺潛水,並嘗試初階潛水證照,體驗了四隻,學了很多知識、了解緊急危險時的應變處理方式,教練們都很專業,是個很讚的體驗。

感謝 Adventure398907
今天 透過行動裝置

跟朋友一起來到琉潛真心覺得這邊的教練親切又好相處,學到了很多實用的知識,如果大家有機會來到小琉球潛水的話,那這間琉潛一定是你的首選

感謝 Mirashiro
今天 透過行動裝置

本次參加OW,其實本身的水性不好,在第一天平靜水域的狀況不好,可是教練們都很有耐心的指導我們(昆賢、Hank、艾莉兒);第二天、第三天開放水域,在教練的指導和提醒下,比起第一天都來的順利,最終也完成了四次的開放水域潛水。
自己不是水性佳的人,但是教練不論課前後都願意耐心的講解及說明狀況去幫助我們,非常感謝。

這邊大力推薦琉潛,若是想要體驗潛水或是想要去學習OW,未來有機會來小琉球,本人還是選擇琉潛。

感謝 jimmy564910
今天 透過行動裝置

參與OW課程,教練們都很有耐心且仔細的教導每個動作,謝謝教練們在水下也引導我們在錯誤姿勢時給予正確引導和修正

感謝 wu910155
昨天

來考開放水域,因為決定的很臨時,住宿日期及船票有所更改,小幫手都會幫忙處理。課程的三天過得很充實,午餐很好吃,晚上還有電影可以看,教練們也都很friendly,教練Aces人很好很有耐心也很專業,講解的很仔細,讓我可以順利的學會各種知識,遇到問題時也都會教我如何自己解決,在水裡看到各種美麗的生物,真的覺得能學會潛水真好。以後有機會還會再來的~

感謝 Jdi9we