儲存
事先預訂
為什麼要使用「在 Tripadvisor 預訂」?
  • 行程特色與完整行程
  • 輕鬆線上預訂
  • 最低價格保證
更多資訊

體驗琉潛 Liuqiu Dive的方式
評論 (589)
今天 透過行動裝置

原本計畫在綠島潛水,因為颱風關係輾轉來到小琉球,一切都是那麼的臨時,但上課跟考照的過程是順利的,有緣再見

感謝 gemini201099
昨天 透過行動裝置

原本以為因為遇到體況不佳、颱風要來等等狀況導致訓練要延後惹,但教練很盡責的教導,讓我如期完成結業,感恩的心

感謝 Subairong
昨天 透過行動裝置

當初誤打誤撞來到琉潛體驗潛水,就下定決心一定要在回來考照,教練專業且非常有耐心。
來小琉球潛水找琉潛就對了!

感謝 sam60318
昨天 透過行動裝置

來小琉球上潛水課程,很特別的體驗。本來以為天氣不好,可能無法完成。經過我們努力不懈,安全為前提,達到課程完訓

感謝 Eatpuddingyaya
2 天前評論 透過行動裝置

以前都沒發現原來小琉球有這麼一間貨櫃潛水店,結合休閒潛水跟住宿的潛水旅店,提供PADI國際潛水考照,超多專業的教練,設備跟環境也很棒,在小琉球潛水一定要來這邊,教練人超好,又專業!

1  感謝 Trail677116
2 天前評論 透過行動裝置

朋友每次餐聚都會鼓吹潛水活動。這次一鼓作氣請了五天假,來考OW。 教練十分認真教學,會協助你施展技巧,有愉快的學習經驗。

感謝 GaryC4409