儲存
事先預訂
為什麼要使用「在 Tripadvisor 預訂」?
  • 行程特色與完整行程
  • 輕鬆線上預訂
  • 最低價格保證
更多資訊

體驗琉潛 Liuqiu Dive的方式
評論 (571)
今天 透過行動裝置

來到琉潛上潛水課程交通非常方便,琉潛提供午餐非常美味,琉潛住宿便宜又乾淨,還有租借潛水裝備很完整完全不需要額外擔心煩惱,昆弦教練石頭教練很有耐心的教導我們每個潛水技巧,就算是怕水的人一定也可以體驗到潛水的樂趣,如果要考證更推薦來琉潛

感謝 Curious460453
今天 透過行動裝置

教練專業細心有耐心、房間及衛浴設備都相當乾淨且舒適、上課內容也不枯燥乏味、非常推薦大家至小琉球體驗潛水或考取潛水證

感謝 oret500214
今天 透過行動裝置

琉潛的教練非常用心專業、親切;在水下慌張的時候給我們鼓勵 耐心教導 讓我們輕鬆安全的完成Open Water Dive的證照 大推

感謝 FarAway512164
今天

交通方便,教練們都很年輕很帥,人也很好,還有漂亮的女孩子,住宿方面也很方便,洗澡部份也很棒,有沐浴乳及洗髮乳能使用,也沒有門禁時間,但重點是教練們都會仔細講解及教學,在水中完全不會手忙腳亂及慌張,切記感冒不得潛水,服用藥物,喝酒也都不可以潛水唷!!!

感謝 PADIFENG
2 天前評論 透過行動裝置

這次來考AOW+高氧教練人超好的~學術科教練都很耐心教導也解釋得很仔細~超讚中性浮力不太好教練也不會發脾氣...自己都覺得有點不好意思了~住宿的地方也很有隱私性~也有公共空間讓大家休息~

感謝 yufangl2020
2 天前評論 透過行動裝置

一直以為三天的OW課程會很累很難,後來上完課了以後覺得...真的蠻累的,但是沒有想像中的困難。課程中教練會持續的導引你去完成課程中的步驟,上岸之後會跟你說剛剛沒有做到的步驟,是一個雖然累但是很開心的學習過程。
有點特別的是在中餐有準備好吃又環保的便當,讓學生不用再去島上四處覓食,聽覺很讚。
如果想學潛水或是體驗潛水,都可以來找琉潛喔!

感謝 Chubbychris3399