儲存
事先預訂
為什麼要使用「在 Tripadvisor 預訂」?
  • 行程特色與完整行程
  • 輕鬆線上預訂
  • 最低價格保證
更多資訊

體驗琉潛 Liuqiu Dive的方式
評論 (504)
今天 透過行動裝置

喬巴教練非常細心的教導我在潛水方面的技巧跟遇到狀況要如何的解決,之後我也會好好的利用這些技巧去完成我每一次的潛水,下一次一定會在回來琉潛這邊增進我的潛水課程,之後也會帶朋友一起來

感謝 ChenBingCheng
今天

因為之前有在沖繩體驗潛水的經驗,一直很嚮往藍色大海底下的美麗。終於喬到了長假,來到流潛學習初階的開放水域課程。三天的課程很充實,從一開始在水下緊張紊亂的呼吸、到後來可以自在的調節呼吸並觀察到水中生物,十分感謝建佑教練的教導,一遍又一遍細心的講解。希望之後有更多的機會好好的練習自己的潛水技巧。

感謝 ele40720
今天 透過行動裝置

在小琉球超夯的潛店 環境超讚 衛浴設備都很乾淨 備品也都足夠 床睡起來也很舒服☺️三天兩夜的open water課程很充實 建佑教練超有耐心的指導每個動作 讓我和趴呢在水裡學習也不害怕 想學潛水又怕被教練電的慘兮兮嗎?快來找建佑教練學潛水吧

感謝 s966146
今天 透過行動裝置

教練教的淺顯易懂,可以快速進入狀況,每趟潛水結束後也會進行檢討,讓我們每趟潛水都可以有所進步,更快融入海洋世界。

感謝 Agie8
今天 透過行動裝置

課程輕鬆好懂,教練很有耐心的指導,裝備完善且很好使用,店內設施完善且便當好吃,是會讓許多學員下課後仍再參加一次的地方,撒浪嘿

感謝 smile87054
今天 透過行動裝置

我最喜歡去龍蝦洞潛水,因為看到了很多不同的風景還有不同的生物。最印象深刻的就是在水底看到海龜。遠看還好,近看嚇一跳。突然有個龐然大物從身邊遊過,實在太酷了。下次我要再來潛水

感謝 Changtimothy