儲存
事先預訂
為什麼要使用「在 Tripadvisor 預訂」?
  • 行程特色與完整行程
  • 輕鬆線上預訂
  • 最低價格保證
更多資訊

體驗琉潛 Liuqiu Dive的方式
評論 (497)
今天 透過行動裝置

感謝建佑教練細心指導,今年春天在小琉球有很精彩的潛水考照體驗,看到豐富的水底生態,推薦大家前往一起享受潛水的樂趣

體驗日期: 2021年3月
感謝 Hceraalshing
今天 透過行動裝置

3/1/2021 來學三天的淺水課,建佑教練用心帶,讓我們能安心學習,看到了很多海龜,龍蝦,獅子魚,水母 還有海龍,謝謝!

體驗日期: 2021年3月
感謝 Lharvee
2 天前評論 透過行動裝置

行前可以先用Line 聯絡店家將疑問詢問完後再下訂行程,一位教練帶兩位學員,教練可以確實調整學員的每個動作,訓練過程循序漸進,初次學習的學員都能很順利的一次完成課程拿到證書!青旅的公區環境很棒很乾淨,結束一天滿載而歸的潛水可以在店家的青旅好好休息充電!可以一邊玩一邊學習完成充實的假期!

感謝 landy3166
2 天前評論 透過行動裝置

第一次來琉潜報名了Open Water 開放式水域的三天兩夜的課程,來之前在網路上看別人的評論覺得好像很難也有些人沒有過,但是經過致豪教練的專業指導後,覺得好像沒有網路上的那麼難了,雖然在做一些動作的時候還是要做4.5次才會學會,但教練還是很用心在教的,3天課程結束後蠻感謝教練的,致豪教練~讚!!!

感謝 eason86920
2 天前評論 透過行動裝置

這三天兩夜學會了Open water 水肺潛水 第一次平靜水域練習面鏡排水真的是好緊張 越來越熟悉在水下的感覺後變得很自在 也很容易專心欣賞海底風景 不會覺得緊張 身為卍阿彌陀佛隊卍 一定還會在回來潛水的

感謝 peggy0820520
2 天前評論 透過行動裝置

南無~阿彌陀佛 第一次潛水很緊張 海龜小丑魚之後會再來的 跟教練的說好了 來就說阿彌陀佛就知道是誰了

感謝 loldaniellee53