儲存
事先預訂
為什麼要使用「在 Tripadvisor 預訂」?
  • 行程特色與完整行程
  • 輕鬆線上預訂
  • 最低價格保證
更多資訊

體驗琉潛 Liuqiu Dive的方式
評論 (443)
3 天前評論 透過行動裝置

教練很專業可以安心潛水!雖然是背包客棧但房間跟衛浴都很乾淨,唯有上廁所跟洗手台在一樓需要上上下下比較麻煩一點!

感謝 wendy19923
3 天前評論 透過行動裝置

來這裡考了水肺潛水證照,一開始真的滿辛苦滿硬的,但好在教練都很貼心也很有耐心,一直反覆教導~
最後學會後去看更深的地方,真的超美超漂亮超值得來~還有跟海龜近距離拍到照喔!(不能摸喔!)

感謝 Chihleng

Ow開啟新世界的大門
琉潛乾淨大家都很熱情❤️
想考可以考慮這邊
艾莉莎、建佑、萊恩教練推推
認真細心有手沖咖啡

感謝 OnAir677957
4 天前評論 透過行動裝置

教練經驗豐富,教導耐心!很愉快的一次AOW,很有趣很好玩,一月來時水蠻冷的。一下潛可以看到很多海龜很可愛。

感謝 yichinwu11111
4 天前評論 透過行動裝置

在琉潛體驗一次潛水後,對琉潛的教練還有店內的設施覺得很棒,體驗過後就愛上潛水囉,所以過兩個月就來參加OW課程,課程結束覺得很值得推!

感謝 Nai888888
4 天前評論 透過行動裝置

有完善的教育制度 優良的教練 詳細的解說 及良好的配備 以及乾淨的盥洗設 非常建議對海底世界的新手們來這裡學習考試

感謝 enchia858