儲存
事先預訂
為什麼要使用「在 Tripadvisor 預訂」?
  • 行程特色與完整行程
  • 輕鬆線上預訂
  • 最低價格保證
更多資訊

體驗琉潛 Liuqiu Dive的方式
評論 (442)
昨天 透過行動裝置

參加ow的三天課程,非常感謝山豬教練的細心教導!也謝謝Elsa、建祐教練的協助幫忙,很棒的經驗期待下一次再來玩!

感謝 Sherylshi8377
昨天 透過行動裝置

來這裡考了水肺潛水證照,一開始真的滿辛苦滿硬的,但好在教練都很貼心也很有耐心,一直反覆教導~
最後學會後去看更深的地方,真的超美超漂亮超值得來~還有跟海龜近距離拍到照喔!(不能摸喔!)

感謝 Chihleng
2 天前評論 透過行動裝置

教練經驗豐富,教導耐心!很愉快的一次AOW,很有趣很好玩,一月來時水蠻冷的。一下潛可以看到很多海龜很可愛。

感謝 yichinwu11111
2 天前評論 透過行動裝置

在琉潛體驗一次潛水後,對琉潛的教練還有店內的設施覺得很棒,體驗過後就愛上潛水囉,所以過兩個月就來參加OW課程,課程結束覺得很值得推!

感謝 Nai888888
2 天前評論 透過行動裝置

有完善的教育制度 優良的教練 詳細的解說 及良好的配備 以及乾淨的盥洗設 非常建議對海底世界的新手們來這裡學習考試

感謝 enchia858
6 天前評論 透過行動裝置

這次來小琉球主要是上進階課程,琉潛的安特教練很細心,下潛前除簡報之外,還再次簡單說明一下重要技巧,下潛後注意學員狀況,讓我很放心的潛水,也看到之前沒看過的水底生物,很棒很推薦琉潛更推薦安特教練

感謝 nin0920