琉潛 Liuqiu Dive
儲存
事先預訂
為什麼要使用「在 Tripadvisor 預訂」?
  • 行程特色與完整行程
  • 輕鬆線上預訂
  • 最低價格保證
更多資訊

體驗琉潛 Liuqiu Dive的方式
評論 (420)
3 天前評論 透過行動裝置

專業的教練讓容易緊張的我容易進入狀況,居住環境很舒適!我下次一定要再訪!只要帶著一顆放鬆的心情,小琉球之旅不會讓你失望的!

感謝 Bensonchen1985
3 天前評論 透過行動裝置

來到琉潛潛水很開心, 教練專業親切且這裡的設備完善, 又強調環保~這裡是個能開心放心學潛水/體驗潛水的好地方! 推推~~~~~

感謝 cynthiachou0117
3 天前評論 透過行動裝置

琉潛是個設備新穎,且管理很有規劃的潛店。 教練跟工作人員都很專業又熱情,很適合新手或熟手來交流。來試試看就對了!

感謝 Atselee1219
4 天前評論 透過行動裝置

上課程真的很棒! 除了安排上很自由之外,店家也有合作的機車行就在旁邊,不用擔心交通問題。整體住宿都很自在,教學真的很棒而且看到超多海龜跟生物! 推推來這裏考照!!! 這邊人都超友善而且教練也都超讚!

感謝 侯承慧
4 天前評論 透過行動裝置

最喜歡在休息的時候跟教練廢話、游完上來大吃午餐、在海底看海龜吃東西、沒事的時候在二樓的網子上耍廢xD。這裏的大家都很熱情、也很親切,希望我很快會再回來!

感謝 Solene_voyageee
6 天前評論