琉潛 Liuqiu Dive
儲存
事先預訂
為什麼要使用「在 Tripadvisor 預訂」?
  • 行程特色與完整行程
  • 輕鬆線上預訂
  • 最低價格保證
更多資訊

體驗琉潛 Liuqiu Dive的方式
評論 (413)
3 天前評論 透過行動裝置

我在小琉球琉潛找艾莎潛水~~今天考過了唷唷唷還有看到好多好多的海龜還有很多海底生物~以後還會再帶親友朋友來琉潛玩

感謝 qqajoe_

在琉潛考到第一張ow潛水證照 教練是昆弦
人超棒 原來海底世界這麼漂亮 看到4隻海龜 3隻小丑魚 克服心理障礙後原來潛水真好玩

感謝 Maps379536
3 天前評論 透過行動裝置

這次來琉潛,雖然第一次潛水,就直接挑戰考open water diver,經過朋友的推薦讓很棒的教練(昆弦)帶領,上課過程中也真的非常有耐心的帶領我們克服重重關卡。下潛我們與海龜近距離的拍照,經過這次考照讓我對海底世界更有憧憬了,希望可以常常來打擾教練~

感謝 Panniehsu_321

Open Water Diver Course
感謝Aces教練幫助我建立潛水的信心,從不敢下水到可以潛水超過半小時!
還有水底世界真的很棒,下次有空閒的時間可以再來潛水

感謝 nioslead
3 天前評論 透過行動裝置

這次報名開放水域潛水員課程,我覺得教練很優秀,教學方面都很有耐心、也很細心講解潛水動作,也很重視學員的安全措施,真心推薦

感謝 若維

我今天來考取開放水域潛水員課程
教練是山豬,身為同樣是當教練的我
能感受出他的教學很細心、也很有趣
能夠讓學員能放心地跟著他學習

感謝 Tourist484020