琉潛 Liuqiu Dive
儲存
事先預訂
為什麼要使用「在 Tripadvisor 預訂」?
  • 行程特色與完整行程
  • 輕鬆線上預訂
  • 最低價格保證
更多資訊

體驗琉潛 Liuqiu Dive的方式
評論 (243)
昨天 透過行動裝置

雖然學習過程稍為有那麼一點點辛苦
畢竟本來就嬌身慣養
不過憑著哥與身俱來的運動天份
一個不小心就讓我結業啦n

感謝 ShihrueiWun
2 天前評論 透過行動裝置

人生第一次的ow潛水交給小琉球(琉淺)果然是人氣朝氣滿滿的店,住宿(超好睡),課程及所有專業度都很棒,謝謝琉潛教練b

感謝 nickchiu123
2 天前評論 透過行動裝置

愉快的潛水課程,每天都有不同的專業教練認真細心的教導,第一天課程學了所有動作,但累死人啦,泡了一天的水,第二天在海域中複習前天所學的,不熟練的動作教練都很有耐心的指導,第三天終於看到海底的世界啦~超讚阿華

感謝 jhualie
2 天前評論 透過行動裝置

第一天在海裡泡了一整天,超級累……結束的時候真的很想問可以退費不潛了嗎!但是還是撐過去了~
第二天剛好我生日,第二天就沒這麼累了~
最後一天很幸運的遇到了兩隻海龜,還一起拍照!Ya

感謝 bpp691
3 天前評論

Good!教練很棒,設備裝備都完善,而且潛店本身很美很乾淨,堪稱小琉球最美潛店,不管體驗潛水還是考潛水證照都適合大家快來歐歐歐

感謝 ya970429a
3 天前評論 透過行動裝置

來琉潛學潛水課程真的可以很充實確實的學習,教練會反覆的教導概念原理讓我可以掌握潛水的技巧。此外,這裡的風景人情跟環境都很棒很舒適~是會讓人想要一來再來的好地方!推薦大家學認真學潛水可以來琉潛,想體驗或是有證照要旅潛也可以來這裡哦m

感謝 candy70757