琉潛 Liuqiu Dive
儲存
事先預訂
為什麼要使用「在 Tripadvisor 預訂」?
  • 行程特色與完整行程
  • 輕鬆線上預訂
  • 最低價格保證
更多資訊

體驗琉潛 Liuqiu Dive的方式
評論 (246)
3 天前評論 透過行動裝置

整個課程過程都很有趣,因為這項活動不是平常會去接觸的,在一開始下水的時候會有點緊張,但是真的整個過程非常有趣a

體驗日期: 2020年8月
感謝 Tomatocoww
3 天前評論 透過行動裝置

很高興能來到琉潛學開放式潛水員課程,教練及工作人員都很親切熱情,課程也非常有趣,令人回味無窮 愛上大海。y

感謝 HanSss94666
3 天前評論 透過行動裝置

朋友推薦知道這家潛水 教練專業 教學細心 導潛用心 是非常棒的一個體驗 看見了很多海龜跟海底生物 壯觀美麗 會想再來體驗 也會推薦給朋友 z

感謝 Yufansss
5 天前評論 透過行動裝置

雖然學習過程稍為有那麼一點點辛苦
畢竟本來就嬌身慣養
不過憑著哥與身俱來的運動天份
一個不小心就讓我結業啦n

感謝 ShihrueiWun
6 天前評論 透過行動裝置

人生第一次的ow潛水交給小琉球(琉淺)果然是人氣朝氣滿滿的店,住宿(超好睡),課程及所有專業度都很棒,謝謝琉潛教練b

感謝 nickchiu123
6 天前評論 透過行動裝置

愉快的潛水課程,每天都有不同的專業教練認真細心的教導,第一天課程學了所有動作,但累死人啦,泡了一天的水,第二天在海域中複習前天所學的,不熟練的動作教練都很有耐心的指導,第三天終於看到海底的世界啦~超讚阿華

感謝 jhualie