琉潛 Liuqiu Dive
儲存
事先預訂
為什麼要使用「在 Tripadvisor 預訂」?
  • 行程特色與完整行程
  • 輕鬆線上預訂
  • 最低價格保證
更多資訊

體驗琉潛 Liuqiu Dive的方式
評論 (231)
昨天 透過行動裝置

人生第一次潛水,雖然因為颱風多留一天,但也很順利的結業了,這邊的教練人很好 教學也很不錯,然後住宿品質很好,下次有機會來小琉球會再來潛水。

感謝 zx22431005
昨天 透過行動裝置

水下看到很多生物,然後教練有非常友善也拍了很多很多的照片~~比較可惜的是這次我沒看到海龜,真的是太可惜了
秘密手勢教練so much fun

感謝 asc107111
昨天 透過行動裝置

教練說明專業親切,行前準備也很充足,在海下只要放鬆的享受著水中的世界就可以了,各種魚類及鮮豔的珊瑚都讓人對水下著迷。so much fun

感謝 shhung
昨天 透過行動裝置

教練很用心,都會提醒什麼時候要做什麼,看到很多海龜,拍了很多照片,第一次體驗潛水,非常棒的體驗,下次來琉球還會再來這裡o

感謝 jase0730
昨天 透過行動裝置

第一次近距離看到很多生物、很多很漂亮看起來不能吃的魚,還有很多漂亮的珊瑚!沒有看到海龜雖然有點可惜但是夠開心了!!a

感謝 青穎
昨天 透過行動裝置

這次體驗潛水讓我印象深刻,之後有機會我一定會去考開放水域執照,教練山羊雖然一直叫我吃水草,但是人很好很有耐心。ok

感謝 Sallypjc