評論 (414)
2 天前評論 透過行動裝置

雖然這是我第一次造訪來來商旅,但是同事間早已口耳相傳,早餐豐盛、床睡起來舒適,附近生活機能完善。今天入住後,我覺得最棒是2樓就是World Gym,讓我立馬上健身房。當然附近的一中商圈真的超好逛的。

旅程類型: 商務旅行
感謝 Lailailover
4 天前評論 透過行動裝置

服務親切,乾淨舒服,位置近一中商圈交通方便,cp值高,台中火車站兩公里內最佳旅館,吃東西非常便利,極力推薦

感謝 chu6629
4 天前評論

來來商旅人員服務親切,早餐用餐環境乾淨衛生,菜色豐富,中西式選擇多,非常好吃,住宿舒適,商旅位於一中商圈,交通方便,緊臨百貨夜市,鬧中取靜,來台中玩是很不錯的住宿選擇。

感謝 Vickiyunchen
4 天前評論

房間整潔度舒適都很棒地理位置優越對面就是一中商圈服務人員服務很棒早餐也很不錯不在速度很快值得大家可以來住宿

感謝 AmyHUANG1112
4 天前評論 透過行動裝置

房間大又舒適、服務人員處理應變很快!
地理位置優越,下次會再入住,也推薦給各位。早餐餐點內容豐富、收餐補餐很快速。

感謝 Departure811319
5 天前評論

房間、浴室、玄關等擺設整齊明亮,房門打開第一個感覺就覺得這是個好地方,餐廳早餐食物種類多,也有蔬食,適合蔬食族群,不用擔憂早餐有沒有適合自己吃的東西。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Carl0613